Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional - UNI
Buscar por Materia Elaboración de alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2005
Desarrollo tecnológico para la elaboración de néctar de papaya (carica papaya)
Neira Montoya, Enrique Filiberto
;
Carrera Vargas, Eduardo Ronald
;
Pacahuala García, Zulema Carmen
2002
Recuperación de azúcares en el efluente producto de la fermentación de levadura para panificación
Salinas García, Julia Victoria
;
Vega Rosales, César Alberto
Indexado por: