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http://hdl.handle.net/20.500.14076/1185
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Leyton Díaz, Víctor Adolfo | - |
dc.contributor.advisor | Cieza de León Tuesta, Eduardo José | - |
dc.contributor.author | Patricio Pizarro, Juan | - |
dc.contributor.author | Flores Celis, Juan Francisco | - |
dc.creator | Flores Celis, Juan Francisco | - |
dc.creator | Flores Celis, Juan Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-10T17:12:40Z | - |
dc.date.available | 2015-07-10T17:12:40Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/1185 | - |
dc.description.abstract | Con el presente trabajo se logró la industrialización de los residuos grasos de las Refinerías de Aceites para lo cual se tuvo que realizar: La Captación de los residuos grasos de las Refinerías de Aceites, estos residuos generalmente son una mezcla de aceites provenientes de los procesos de depuración y desgomado de los aceites crudos de algodón, soya, palma y pescado y según el análisis químico realizado contienen compuestos orgánicos como: impurezas sólidas (carbohidratos), fosfatos, estearatos, tocoferoles, muciélagos (compuesto gomoso) y agua emulsificada. La eliminación del agua de estos residuos (deshidratación) en un prototipo diseñado para la operación de este proceso. A estos residuos se les sometió a un riguroso análisis químico cuantitativo y cualitativo, de tres de las pruebas experimentales se pudo determinar los índices de acidez, yodo, refracción y saponifación, así como también los componentes de esta mezcla de aceites, estos índices obtenidos estaban dentro de los márgenes de utilización de estos residuos grasos para la alimentación animal. La preparación de alimentos balanceados utilizando como insumo estos residuos para la dosis de alimentación en la crianza de pollos de carne (parrilleros), se obtuvo resultados favorables en cuanto a calidad y engorde del animal, este experimento se realizó en la Granja "SOL DE VITARTE" (Vitarte). Estos residuos grasos son equivalentes al 85% del valor energético con respecto a la grasa hidrogenada. La respectiva evaluación económica-financiera para la puesta en marcha del presente Proyecto. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Industrialización | es |
dc.subject | Residuos grasos | es |
dc.subject | Refinerías de aceites | es |
dc.title | Industrialización de los Residuos Grasos de las Refinerías de Aceites | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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