Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/11999
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Taipe Rojas, Javier Enrique | - |
dc.contributor.author | Guerra Starke, Joel Daniel | - |
dc.creator | Guerra Starke, Joel Daniel | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-15T15:00:44Z | - |
dc.date.available | 2018-06-15T15:00:44Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/11999 | - |
dc.description.abstract | El presente informe de experiencia profesional se realizó desarrollando el Proyecto de Mejora de Cultura de Seguridad y Salud Ocupacional realizado en la empresa Tecnológica de Alimentos SA, empresa líder del sector pesquero. En la primera parte del informe se desarrolla el marco teórico con la descripción de la empresa Tecnológica de Alimentos SA, así como la empresa Dupont, empresa asesora con la que se inició el proyecto de cambio de cultural. Luego se pasa a describir los conceptos básicos para el conocimiento de los elementos de cambio cultural a desarrollar, la administración de la seguridad propuesta por Dupont, y la evaluación de la cultura de seguridad y salud ocupacional haciendo uso de su metodología. Posteriormente se pasa a describir cómo se ha implementado el proyecto desde el 2012 hasta el presente año, los recursos designados para su desarrollo, y el cronograma de actividades a realizar durante el presente año. Finalmente, describo los resultados obtenidos al cierre de mayo del presente año 2015, además de sugerir las recomendaciones para mejorar el cumplimiento del proyecto de cultura de seguridad y salud ocupacional. | es |
dc.description.uri | Informe de competencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Salud ocupacional y seguridad industrial | es |
dc.subject | Sector pesquero comprometido con el ambiente | es |
dc.title | Desarrollo de los 12 elementos de cambio cultural de seguridad y salud ocupacional en las operaciones de harina y aceite de pescado en la empresa tecnológica de alimentos S.A. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero de Higiene y Seguridad Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambiental | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Higiene y Seguridad Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Higiene y Seguridad Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
guerra_sj.pdf | 1,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: