Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/12868
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCondor A., Lizbet A.-
dc.contributor.authorChoque M., Heidy L.-
dc.contributor.authorMiranda R., Natali J.-
dc.creatorChoque M., Heidy L.-
dc.creatorMiranda R., Natali J.-
dc.creatorCondor A., Lizbet A.-
dc.date.accessioned2018-08-01T01:30:01Z-
dc.date.available2018-08-01T01:30:01Z-
dc.date.issued2017-06-01-
dc.identifier.citationCondor A., L., Choque M., H., & Miranda R, N. (2017). Reutilización del desperdicio de frutas para el aprovechamiento en nuevas fibras. Revista TECNIA, 27(1), 91. https://doi.org/10.21754/tecnia.v27i1.131es
dc.identifier.issn2309-0413-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/12868-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación busca enfrentar la problemática actual en referencia al desperdicio en crecimiento de alimentos perecibles ocasionados por deficiencias en la distribución debido a los diversos percances en las rutas de transporte desde las provincias hasta la capital, que es el principal mercado para los agricultores y comerciantes dentro del país. Con el análisis de determinadas frutas seleccionadas en un alto estado de maduración se demostrará características y utilidades de la reutilización de estas en referencia al reemplazo del cuero, generando un producto sostenible y económico.es
dc.description.abstractThis research seeks to address the current problem in reference to the growing waste of perishable foodstuffs caused by deficiencies in distribution due to the various mishaps on the transport routes from the provinces to the capital, which is the main market for farmers. With the analysis of selected fruits, characteristics and uses of the reuse of these will be demonstrated in reference to the replacement of leather, generating a sustainable and economic product.en
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.relation.ispartofseriesVolumen;27-
dc.relation.ispartofseriesNúmero;1-
dc.relation.urihttp://revistas.uni.edu.pe/index.php/tecnia/article/view/131es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectFrutases
dc.subjectReutilizaciónes
dc.subjectCueroes
dc.subjectSosteniblees
dc.titleReutilización del desperdicio de frutas para el aprovechamiento en nuevas fibrases
dc.titleRe‐use of fruit waste to produce new fibersen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.journalTECNIAes
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.21754/tecnia.v27i1.131es
dc.contributor.emailjohanna0495@gmail.comes
dc.contributor.emailheidycm@outlook.eses
dc.contributor.emaillizbet.condor@unmsm.edu.pees
Aparece en las colecciones: Vol. 27 Núm. 1 (2017)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TECNIA_Vol.27-n1-Art. 1.pdf841,22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI