Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/13833
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Salazar Bobadilla, Alejandro | - |
dc.contributor.author | Fernández Rubio, Eudocio Godofredo | - |
dc.creator | Fernández Rubio, Eudocio Godofredo | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T00:04:16Z | - |
dc.date.available | 2018-09-19T00:04:16Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/13833 | - |
dc.description.abstract | El presente informe presenta la propuesta del estudio de la mejora continua para reducir los tiempos de parada por falta de abastecimiento de latas para envasado, el cual tiene una alta importancia ya que como empresa de clase mundial tenemos como objetivos reducir los costos de producción a nivel de fábrica. A lo largo de los capítulos encontraremos una breve descripción de cada uno de ellos. En el capítulo 1, se muestra la problemática de la empresa con respecto a la producción, describiendo el objetivo, los alcances y las limitaciones. En el capítulo 2, se trata acerca del inicio del proceso productivo de la línea de fabricación de latas, el cual comienza con la fabricación de los fondos, tapas, cuerpo y termina con el proceso de abastecimiento de latas. En el capítulo 3, se describe los métodos de causa raíz que tiene como objetivo enfocar los problemas de mayor incidencia para el estudio de las fallas en la línea de producción. En el capítulo 4, se muestra las diferentes causas de las paradas que ocurren durante el proceso de abastecimiento de latas para envasado. En el capítulo 5, se trata acerca de la aplicación de los métodos de análisis de causa raíz para poder determinar las causas más incidentes en el proceso productivo. En el capítulo 6, se describe las causas de mayor repercusión en el proceso de latas para envasado. Este capítulo 7, se describe el cálculo de lo que implicó el costo de la implementación para la ejecución de las mejoras. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Mejora de procesos | es |
dc.subject | Operación y mantenimiento | es |
dc.subject | Calidad total | es |
dc.title | Reducción de los tiempos de paradas en la línea de producción de envases de leche evaporada | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Mecánico Electricista | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Mecánica-Eléctrica | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica y Electrica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
fernandez_re.pdf | 5,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: