Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/13979
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilva Vásquez, Wilson José-
dc.contributor.authorCarhuay Silveira, Sandro-
dc.creatorCarhuay Silveira, Sandro-
dc.date.accessioned2018-09-24T16:20:56Z-
dc.date.available2018-09-24T16:20:56Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/13979-
dc.description.abstractEl desarrollo del presente informe de suficiencia se divide en 5 capítulos definidos en los que secuencialmente se desarrolla la implementación de un equipo pasteurizador tipo flash en una línea de gaseosas existente. En el capítulo 1 se hace una definición de las necesidades que anteceden la implementación del equipo pasteurizador, así como el objetivo central del presente informe considerando sus alcances y limitaciones basándose siempre en la justificación cuantitativa y cualitativa del producto. El capítulo 2 explica las generalidades y características técnicas de los procesos y tipos de equipos de pasteurización existentes, así como de los componentes y servicios auxiliares comprometidos en su entorno, justificando teóricamente los conceptos que involucran los cálculos de selección e implementación. El capítulo 3 se aboca estrictamente a la selección del tipo de equipo pasteurizador considerando características y requisitos que debe cumplir el equipo cualitativamente hasta el desarrollo de la ingeniería necesaria para calcular y dimensionar variables que intervienen en la selección del equipo y sus componentes. En el capítulo 4 se describe la ubicación del equipo en la línea, así como todos los procedimientos empleados para su montaje considerando la aplicación del tipo de materiales en todo el proceso, implementando también la instrumentación necesaria y dimensionando la estación de pasteurización de acuerdo con el espacio y aprovechando las instalaciones existentes. Finalmente, en el capítulo 5 se presentan los costos que demanda la implementación de la estación de pasteurización, considerando solo las adquisiciones realizadas, sin considerar las instalaciones y servicios existentes en la planta.es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectPasteurizaciónes
dc.subjectBebidas malteadases
dc.subjectIngeniería mecánicaes
dc.titleImplementación de un equipo pasteurizador tipo flash para elaborar bebidas malteadas en una línea de gaseosases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Mecánicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánicaes
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
carhuay_ss.pdf22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI