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http://hdl.handle.net/20.500.14076/13979
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Silva Vásquez, Wilson José | - |
dc.contributor.author | Carhuay Silveira, Sandro | - |
dc.creator | Carhuay Silveira, Sandro | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-24T16:20:56Z | - |
dc.date.available | 2018-09-24T16:20:56Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/13979 | - |
dc.description.abstract | El desarrollo del presente informe de suficiencia se divide en 5 capítulos definidos en los que secuencialmente se desarrolla la implementación de un equipo pasteurizador tipo flash en una línea de gaseosas existente. En el capítulo 1 se hace una definición de las necesidades que anteceden la implementación del equipo pasteurizador, así como el objetivo central del presente informe considerando sus alcances y limitaciones basándose siempre en la justificación cuantitativa y cualitativa del producto. El capítulo 2 explica las generalidades y características técnicas de los procesos y tipos de equipos de pasteurización existentes, así como de los componentes y servicios auxiliares comprometidos en su entorno, justificando teóricamente los conceptos que involucran los cálculos de selección e implementación. El capítulo 3 se aboca estrictamente a la selección del tipo de equipo pasteurizador considerando características y requisitos que debe cumplir el equipo cualitativamente hasta el desarrollo de la ingeniería necesaria para calcular y dimensionar variables que intervienen en la selección del equipo y sus componentes. En el capítulo 4 se describe la ubicación del equipo en la línea, así como todos los procedimientos empleados para su montaje considerando la aplicación del tipo de materiales en todo el proceso, implementando también la instrumentación necesaria y dimensionando la estación de pasteurización de acuerdo con el espacio y aprovechando las instalaciones existentes. Finalmente, en el capítulo 5 se presentan los costos que demanda la implementación de la estación de pasteurización, considerando solo las adquisiciones realizadas, sin considerar las instalaciones y servicios existentes en la planta. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Pasteurización | es |
dc.subject | Bebidas malteadas | es |
dc.subject | Ingeniería mecánica | es |
dc.title | Implementación de un equipo pasteurizador tipo flash para elaborar bebidas malteadas en una línea de gaseosas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Mecánico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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