Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/1439
Título : | Control de calidad de la fabricacion de envase para enlatados |
Autor : | Flores Fonseca, Luis Alberto |
Asesor : | Beunza G., Alejandro |
Palabras clave : | Control de calidad;Cierre hermético;Costos de control;Latas |
Fecha de publicación : | 1965 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | Comúnmente escuchamos el término “calidad” e intuitivamente captamos su significado pero si nos pedimos una definición del término, ya encontramos alguna dificultad, sin embargo, sin profundizar demasiado, podemos estar de acuerdo en que el término " calidad 11 puede ser definido como la mayor o menor igualdad existente entre un objeto y el modelo que se ha tomado para hacerlo. Ya podemos, entonces, captar el sentido de otra frase “Control de Calidad” o “Control estadístico de calidades”, como también se denomina. Es, o consiste en, un conjunto de medios que nos permiten medir la calidad de un producto. El control de calidad es un conjunto de medios nos permiten medir la calidad de un producto. El Control de Calidad es, en general, un conjunto de medios que nos permiten detectar la bondad del proceso, descubrir sus derroches y excesos que aumentan los costos, de especificaciones no Ad Hoc con la realidad de la maquinaria que estamos usando; la ubicación rápida de factores ajenos a los de normal aparición en el proceso. Es también un conjunto de métodos de fácil comprensión y aplicación para jefes y subalternos, factor de vasta influencia psicológica en las relaciones jerárquicas. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/1439 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica y Electrica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
flores_fl.pdf | 6,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: