Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/1441
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dc.contributor.advisorBernal Portilla, Nora-
dc.contributor.advisorMarcelo Astocóndor, Dionicio Adolfo-
dc.contributor.authorMedina Delgado, Elisa-
dc.creatorMedina Delgado, Elisa-
dc.date.accessioned2015-11-19T21:17:03Z-
dc.date.available2015-11-19T21:17:03Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/1441-
dc.description.abstractConsiderando la importancia del empleo de los Antioxidantes, en la industria de producción de harina de pescado dentro del sector productivo nacional, se realiza el presente trabajo, con el fin de contribuir a encontrar alternativas en el uso de nuevos Antioxidantes que, con propiedades óptimas, permitan a los empresarios peruanos obtener mejores rentabilidades, así como el ahorro de divisas por parte del estado. El presente estudio es una evaluación técnico-económica, en el que se ha considerado diferentes aspectos del tema resaltando en cada capítulo los puntos más importantes del tema ANTIOXIDANTES. Para ello, se han realizado pruebas en muestras preparadas con el antioxidante OXYKING-SUPER, a nivel de laboratorio, para finalmente aplicar este método a muestras reales de harina de pescado, de la Empresa Nacional Pesquera (Pesca-Perú), en donde se ha venido usando, en etapa de prueba, este nuevo antioxidante sinergista OXYKING-SUPER. Finalmente se ha considerado una evaluación económica de la sustitución del antioxidante ETOXIQUINA, por el nuevo antioxidante sinergista OXYKING-SUPER, presentado en el capítulo correspondiente a los cuadros económicos, así como, el ahorro de divisas por sustitución.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectHarina de pescadoes
dc.subjectAntioxidanteses
dc.subjectIngeniería químicaes
dc.titleEvaluación técnico-económico de la sustitución del antioxidante etoxiquina (6-etoxi-1,2,dihidro,2-2-4-trimetilquinoleina por el antioxidante sinergista oxiking-super, en la conservación de la harina de pescadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textiles
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
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