Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/1697
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRubio Noriega, Juan-
dc.creatorRubio Noriega, Juan-
dc.date.accessioned2016-08-08T23:46:54Z-
dc.date.available2016-08-08T23:46:54Z-
dc.date.issued1969-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/1697-
dc.description.abstractLa prevención de mal nutrición en todas partes del mundo, con la provisión de dietas adecuadas para una población que va aumentándose rápidamente, es una tarea de grandes proporciones. La solución de este problema es quizás el desafío más grande con el cual se confrontan hoy las naciones del mundo. Para satisfacer esta demanda que sigue aumentando debemos examinar una manera de producir una buena calidad de proteína barata con el correcto equilibrio de aminoácido. Esto se puede hacer más efectivamente con carne, leche, pescado, queso o huevos. Lo más abundante de éste grupo es el pescado. Se estima que solamente una pequeña porción de 1% del alimento consumido por seres humanos es de pescado; mientras que más del 70% de la superficie del mundo está cubierta de agua. La población del Departamento de La Libertad sufre de deficiencia proteica y siendo el pescado, sobre todo la trucha, un alimento de excelente valor nutritivo, obliga al incremento de su producción en forma racional a fin de incidir en la alimentación de los pobladores sobre todo a los habitantes de nuestra serranía cuyo problema alimenticio es mucho mayor. Por qué no pensar entonces en la utilización de las aguas continentales de nuestro país para hacer grandes Piscícolas Nacionales y obtener mejores precios por Kg. de pescado de consumo y alto porcentaje de proteínas? Este es el planteamiento del problema enunciado desde hace tiempo y que con este trabajo pretendo sentar algunas pautas para su solución.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectProducción agrícolaes
dc.subjectConsumo de pescadoes
dc.subjectFactibilidad económicaes
dc.subjectCriadero industriales
dc.titleCriadero industrial de truchas en Coina Otuzco, departamento de La Libertades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameArquitectoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Arteses
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineArquitecturaes
thesis.degree.programArquitecturaes
Aparece en las colecciones: Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rubio_nj.pdf4,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI