Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/17535
Título : Diseño de un secador rotatorio de 30,000 Kg/h de capacidad para harina de pescado
Autor : Escobedo Guevara, Amilcar Orestedes
Asesor : Cueva Pacheco, Ronald
Palabras clave : Diseño de máquinas;Secadores (industria de pescado);Secadores rotatorios
Fecha de publicación : 2000
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : Considero este trabajo un aporte importante como fuente de información para nuestra facultad. El presente trabajo ha sido culminado gracias a un perseverante esfuerzo e investigación por parte del autor. En el capítulo 1 se presenta los tipos de secadores rotatorios y sus características. En el capítulo 2 se expone los tipos, características y propiedades de la harina de pescado. En el capítulo 3 se presenta el proceso de secado de la harina de pescado y se determinan los parámetros de secado para el diseño del secador. El capítulo 4 presenta el diseño mecánico del secador y sus elementos externos. En el capítulo 5 se presenta el presupuesto del equipo. Agradezco al I ng. RonaId Cueva Pacheco, por su valioso trabajo de asesoramiento.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/17535
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
escobedo_ga.pdf29,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI