Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/17535
Título : | Diseño de un secador rotatorio de 30,000 Kg/h de capacidad para harina de pescado |
Autor : | Escobedo Guevara, Amilcar Orestedes |
Asesor : | Cueva Pacheco, Ronald |
Palabras clave : | Diseño de máquinas;Secadores (industria de pescado);Secadores rotatorios |
Fecha de publicación : | 2000 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | Considero este trabajo un aporte importante como fuente de información para nuestra facultad. El presente trabajo ha sido culminado gracias a un perseverante esfuerzo e investigación por parte del autor. En el capítulo 1 se presenta los tipos de secadores rotatorios y sus características. En el capítulo 2 se expone los tipos, características y propiedades de la harina de pescado. En el capítulo 3 se presenta el proceso de secado de la harina de pescado y se determinan los parámetros de secado para el diseño del secador. El capítulo 4 presenta el diseño mecánico del secador y sus elementos externos. En el capítulo 5 se presenta el presupuesto del equipo. Agradezco al I ng. RonaId Cueva Pacheco, por su valioso trabajo de asesoramiento. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/17535 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
escobedo_ga.pdf | 29,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: