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http://hdl.handle.net/20.500.14076/17601
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Páez Apolinario, Eliseo | - |
dc.contributor.author | Hinostroza Baldeón, David Pedro | - |
dc.creator | Hinostroza Baldeón, David Pedro | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T14:36:13Z | - |
dc.date.available | 2019-05-28T14:36:13Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/17601 | - |
dc.description.abstract | Para la obtención de la harina y aceite de pescado es imprescindible la realización de dos grandes fases, éstas son: a) Extracción b) Transformación Es preciso indicar que cada una de estas fases tiene un proceso de demanda, la utilización de equipos debidamente instalados, así como la mano de obra, vital en toda empresa. a) EXTRACCION. - Se llama así al proceso por el cual la presencia en nuestro mar de grandes cardúmenes de pez, conocido comúnmente como anchoveta (Engraulis- Ringens) que se encuentra frente a nuestra costa dentro de las 200 millas del mar territorial. b) TRANSFORMACION. - Es aquel por el cual la materia prima es convertida en harina y aceite después de un proceso técnico, por ello es que a la transformación se le puede llamar Conversión. El presente trabajo trata sobre cambios en el montaje de una Planta Pesquera, principalmente en el sistema de desembarco de la materia prima. El Capítulo I, es una introducción al tema en lo que se analiza a la industria pesquera que produce harina de pescado, desde sus inicios hasta la actualidad. El Capítulo II, se describe la distribución de la infraestructura y todo su conjunto de una Planta de Harina de Pescado. El Capítulo III, trata del proceso de transporte de la anchoveta desde su desembarco, pasando por diferentes etapas hasta la obtención final del producto. El Capítulo IV, se presenta las características óptimas de la anchoveta para obtener buenos resultados. ya que es primordial para la empresa. El Capítulo V, se describen los componentes del nuevo Sistema de Transferencia de vacío/presión y se calcula, diseña y seleccionan los elementos que requieren para poner en operatividad dicho equipo. El Capítulo VI. se presenta una evaluación económica referente a dicho equipo. Finalmente, las conclusiones derivadas del trabajo efectuado, así como las observaciones y bibliografía consultados por el autor. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Montaje electromecánico | es |
dc.subject | Mejoramiento de la calidad | es |
dc.subject | Plantas de harina de pescado | es |
dc.title | Montaje electromecánico de una planta pesquera de 50 Tn/hr | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Mecánico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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