Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/17874
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Narciso Chávez, Juan Edgardo | - |
dc.contributor.author | Ccoyllo Valente, Pablo Froilan | - |
dc.creator | Ccoyllo Valente, Pablo Froilan | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-12T19:56:35Z | - |
dc.date.available | 2019-06-12T19:56:35Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/17874 | - |
dc.description.abstract | Por la necesidad de demostrar la responsabilidad en seguridad industrial, higiene industrial, seguridad física (en planta) y medio ambiente. La empresa embotelladora Latinoamérica desarrolló los elementos de gestión de seguridad integral para el control de los riesgos inherentes de la actividad de embotellado de bebidas, considerando a las emergencias como las de mayor causa de impacto sobre el personal y la comunidad. El presente informe desarrolla la descripción (basada en el requisito de la marca del producto que se embotella) y el diseño de los elementos de Gestión de Seguridad Integral (realizado de acuerdo con la identificación de peligro y evaluación de riesgo); dentro del diseño se desarrolla los once elementos necesarios para el rubro de embotellado de bebidas gasificadas y no gasificadas. Además, se indica las medidas preventivas de seguridad integral, las cuales se dividen en las siguientes: ingreso y tránsito por las instalaciones, seguridad de maquinarias, herramientas y equipos de producción, manejo de productos químicos peligrosos y protección contra incendios. Todos estos aspectos preventivos están basados en las experiencias recopiladas en otras empresas de embotellado de Latinoamérica. Y por último las conclusiones y recomendaciones, en donde se indica para que aspectos de seguridad se puede aprovechar los aspectos de BPH (buenas prácticas de higiene) y de las BPM (buenas prácticas de manufactura). | es |
dc.description.uri | Informe de suficiencia | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Gestión de la seguridad | es |
dc.subject | Plantas embotelladoras | es |
dc.subject | Riesgos ambientales | es |
dc.title | Elementos de sistema de gestión de seguridad integral en planta de embotellado de bebida gasificada y no gasificada | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero de Higiene y Seguridad Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambiental | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Higiene y Seguridad Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Higiene y Seguridad Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ccoyllo_vp.pdf | 3,55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: