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http://hdl.handle.net/20.500.14076/18124
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Martínez Del Castillo, César | - |
dc.contributor.author | Noel Cotera, Enrique Guillermo | - |
dc.creator | Noel Cotera, Enrique Guillermo | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-04T16:20:51Z | - |
dc.date.available | 2019-07-04T16:20:51Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/18124 | - |
dc.description.abstract | En el Capítulo I, se hace una referencia histórica del cultivo de la vid en el mundo y en el Perú, haciendo ver cómo llegó a nuestro país traída por los españoles, y como se difundió su cultivo. Además, se presentan los diferentes productos que se pueden obtener de la uva y las variedades de vid que se presentan. El Capítulo II, presenta un análisis de las características de las variedades de uva y de los productos que de ellas se obtienen. También se analizan las cualidades de los diversos tipos de piscos. Se presenta finalmente el proceso de producción de pisco, desde la etapa agrícola hasta la destilación misma. En el Capítulo III, se hace un estudio de mercado, presentando la función demanda y la función oferta, analizando las estadísticas porcentuales de producción y variación de los diversos productos de bebidas espirituosas. El Capítulo IV, analiza más profundamente el proceso de fabricación de vinos y piscos, indicando los diversos métodos de fabricación, describiendo detalladamente cada uno de ellos. También, se hace referencia a las diversas normas técnicas que se deben seguir para el control de calidad de estos productos. El Capítulo V, presenta los parámetros más importantes que se deben tomar para el diseño de los diversos componentes de la planta de fabricación. Básicamente, se refiere al diseño del alambique que es la parte más importante. El Capítulo VI, presenta el cálculo y diseño del alambique, con sus componentes como el evaporador, el calienta vinos, la trampa de vapor, el condensador, etc. | es |
dc.description.uri | Informe de ingeniería | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Planta de fabricación de pisco | es |
dc.subject | Destiladores | es |
dc.subject | Parámetros de diseño | es |
dc.title | Proyecto de una planta de fabricación de piscos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Mecánico Electricista | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Mecánica-Eléctrica | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica y Electrica |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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