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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBecerra Páucar, Rosa Amparo-
dc.contributor.authorBellido Galjuf, Luthz Mónica-
dc.creatorBellido Galjuf, Luthz Mónica-
dc.date.accessioned2019-07-12T21:25:36Z-
dc.date.available2019-07-12T21:25:36Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/18239-
dc.description.abstractEl desarrollo de la presente tesis constituye la elaboración de un Manual de Gestión Industrial de Amoniaco Anhidro en una planta de productos alimenticios, la elaboración del mencionado manual emplea fundamentalmente el mapeo de los procesos donde usa amoniaco anhidro y una herramienta de análisis de riesgos llamada AMFE con la cual se identificarán y evaluarán los riesgos relacionados con los procesos, sub-procesos y los principales elementos que intervienen en el sistema de refrigeración con amoniaco anhidro. El propósito de la presente tesis es minimizar los riesgos presentes en todos los procesos que forman parte del ciclo de vida del amoniaco anhidro en una planta de productos alimenticios, siendo el proceso del sistema de refrigeración con amoniaco anhidro el que aporta los riesgos más significativos dentro del ciclo de vida del amoniaco en la planta industrial y sobre los cuales se han establecido la mayor parte de los controles, siendo estos administrativos y de ingeniería. Se comprobó que los controles implementados en el sistema de refrigeración con amoniaco lograron reducir el riesgo de manera significativa, por lo que se convierten en una guía para todas aquellas plantas de industria alimenticia que requieran reducir sus riesgos.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectGestión industriales
dc.subjectRiesgos de seguridad y saludes
dc.subjectamoniaco anhidroes
dc.titleInfluencia de la gestión industrial del amoniaco anhidro en la minimización de riesgo de seguridad y salud en el trabajo y ambiental en una planta de productos alimenticioses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero de Higiene y Seguridad Industriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambientales
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería de Higiene y Seguridad Industriales
thesis.degree.programIngenieríaes
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7406-5072es
renati.author.dni43792557-
renati.advisor.dni09333724-
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales
renati.discipline022016-
renati.jurorPezúa Vivanco, Jorge Jesús-
renati.jurorVillena Chávez, Jorge Alberto-
dc.publisher.countryPEes
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02es
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Higiene y Seguridad Industrial

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