Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/1849
Título : | Diseño de un modelo metodológico para la gestión del conocimiento que genera, desarrolla y produce una industria alimentaria de competencia mundial |
Autor : | Estrada Farfán, Miguel Angel |
Asesor : | Álvarez Álvarez, Jorge Pantaleon |
Palabras clave : | Estrategias empresariales;Gestión del conocimiento;Innovación empresarial;Globalización económica;Desarrollo sostenible;Industria de alimentos |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | El presente estudio contiene los pasos previstos en la investigación científica, mediante los cuales se sustenta los criterios que contribuyeron a diseñar un Modelo Metodológico científico para gestionar el conocimiento que se genera, produce y desarrolla en la Industria Alimentaria en el Perú, en virtud a que la industria alimentaria en nuestro país, se encuentra en un crecimiento sostenido y constituye un sector con proyección hacia los mercados globales. El Modelo se diseña siguiendo los principios de la Teoría Incremental del Conocimiento TIK, que considera al ser humano como el origen de todo conocimiento que se produce dentro de la organización y sostiene que la gestión sistemática del conocimiento deviene necesariamente de gestionar racionalmente el talento, la inteligencia y el conocimiento previo, contenidos en cada persona que pertenece al sistema humano de la organización industrial. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/1849 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
estrada_fm.pdf | 7,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: