Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/19273
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Maldonado Yactayo, Víctor Antonio | - |
dc.contributor.author | Huamán Baldeón, José Luis | - |
dc.creator | Huamán Baldeón, José Luis | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-21T17:12:15Z | - |
dc.date.available | 2020-09-21T17:12:15Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/19273 | - |
dc.description.abstract | La experiencia base del presente documento es el "Estudio de Desinfección de Agua y Alimentos al Nivel Domiciliario" en adelante EDAANDO, implementado por el CEPIS/OPS en convenio de cooperación técnica con el Ministerio de Salud del Perú - MINSA y financiado por el BID. El suscrito formó parte del equipo de trabajo a cargo de la implementación del Estudio, y cuenta con la experiencia necesaria para sistematizar la experiencia y presentarlo como tema del informe de suficiencia y socializar las lecciones aprendidas más relevantes e importantes para futuras experiencias. La experiencia del Estudio considera que, para lograr la sostenibilidad, debe cumplirse un conjunto de acciones con enfoque participativo, que considere la intervención activa de la comunidad en todas las etapas del proceso. Para ello es necesario que la comunidad conozca integralmente el Proyecto, se involucre en él y lo haga suyo, formalizando su compromiso de asumir la gestión autosustentable de los sistemas, e incorporando a sus usos cotidianos las prácticas de desinfección del agua y de los alimentos de consumo crudo y de mejoramiento de sus hábitos sanitarios. | es |
dc.description.uri | Informe de suficiencia | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Desinfección de agua y alimentos | es |
dc.subject | Sistemas de desinfección | es |
dc.title | La experiencia del estudio de desinfección de agua y alimentos al nivel domiciliario en comunidades rurales y urbano marginales - lecciones aprendidas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Sanitario | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambiental | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Sanitaria | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Sanitaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
huaman_bj.pdf | 3,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: