Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/19562
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dc.contributor.advisorAlva Dávila, Fortunato-
dc.contributor.authorBendezú Prado, Aquiles-
dc.creatorBendezú Prado, Aquiles-
dc.date.accessioned2020-12-10T16:41:45Z-
dc.date.available2020-12-10T16:41:45Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/19562-
dc.description.abstractCreo que el presente trabajo constituirá, un aporte para el sector pesquero del país y ojalá reúna y llena algunos vacíos que es difícil de encontrarla y que es escasa, motivo por el cual me he avocado. Dentro de este panorama el presente trabajo tiene por finalidad mostrar el diseño y cálculo de un cocinador de pescado con vapor indirecto de 25 Ton/hr. De capacidad, con algunas mejoras técnicas para un cocimiento satisfactorio y esto puede servir como referencia para el diseño de otras cocinas de distintas capacidades. En el Capítulo II, hago una presentación del proceso general de obtención de harina de pescado que conviene conocerla para comprender lo importante que es cada una en relación con todo el proceso. En el Capítulo III. se realiza una descripción de los principales equipos empleados y los diferentes tipos con sus características esenciales y su forma de funcionamiento. En el Capítulo IV, determino loe parámetros de diseño de la cocina para la capacidad propuesta y realizo un balance de energía en el cocinador, procurando que su producción, tanto en calidad como en cantidad no sea inferior a la cocina convencional. En el Capítulo V, abarca lo concerniente al diseño en sí de los elementos constitutivos de la cocina procurando en lo posible usar materiales y equipos disponibles en el mercado local. En el Capítulo VI, hago un análisis técnico comparativo del cocinador modificado convencional en la forma de descarga del pescado cocido y la forma de apoyo del helicoide y ver qué ventajas ofrece el modificado. En el capítulo VII, hago un análisis de costo del cocinador modificado, luego comparo costo con el cocinador convencional donde su costo es 11,612.10 dólares menos que el convencional. Finalmente anoto las conclusiones extraídas durante la ejecución de la tesis, presento la bibliografía fundamental utilizada y adjunto planos de fabricación.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectCocinadores de pescadoes
dc.subjectIndustria pesqueraes
dc.subjectDiseño de máquinases
dc.titleDiseño y cálculo de un cocinador de pescado con vapor indirecto y capacidad de 25 Tn/Hres
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Mecánicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánicaes
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

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