Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/19660
Título : | Centro gastronómico turístico de Chimbote |
Autor : | Cueva Gamarra, Roxana Julia |
Asesor : | Fernández Dávila Anaya, Carlos Alberto |
Palabras clave : | Centros comerciales;Gastronomía;Turismo |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | Actualmente los restaurantes peruanos ya tienen gran acogida en el exterior, le dan una carta de presentación de nuestra industria culinaria, es por ello que en el Centro Gastronómico Turístico de Chimbote, se ofrecerán diferentes servicios para el poblador y turista donde el objetivo será la preservación y promoción de platos típicos como el cebiche, el jugoso de pescado, la parihuela, el escabeche de pescado, etc. Aprovechando sus principales recursos y la innovación de nuevos platos peruanos los cuales fortalecerán la identidad del Puerto de Chimbote. Este proyecto nace como valoración del patrimonio gastronómico, teniendo como principal meta: educar para fortalecer el comercio gastronómico y de esta manera generar un atractivo turístico importante, promoviendo las expresiones más auténticas de la comida tradicional así como su diversidad, haciendo que el puerto de Chimbote también sea reconocido por su arte culinario convirtiéndose en un hito importante a nivel nacional. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/19660 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Arquitectura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
cueva_gr.pdf | 20,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: