Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/22600
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRosello Puga, Gonzalo-
dc.contributor.authorReusche Quimper, Larry-
dc.creatorReusche Quimper, Larry-
dc.creatorRosello Puga, Gonzalo-
dc.date.accessioned2022-09-02T17:01:53Z-
dc.date.available2022-09-02T17:01:53Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/22600-
dc.description.abstractEste estudio pretende dar un enfoque denunciador a un problema que como humanos y especialmente como peruanos conocemos, aunque infortunadamente no todos en el grado en que sus circunstancias y efectos lo necesitan. Se trata de problemas que son lugares comunes de nuestra realidad y, por su relevancia de la del mundo: el hambre y el subdesarrollo. A estas cuestiones, con igual énfasis y alarma les colocamos al costado otra tan trascendental para el Perú: la lucha por la ocupación de nuestras doscientas millas marinas lucha cuya causa se identifica a plenitud con los dos problemas anteriores<. En toda la amplitud de estos términos denunciamos en nuestra problemática nacional una emergencia cuya solución de ser postergada nos arrojaría a una patriótica condición de constricción, que, como tal, desgraciadamente, ningún reparador resultado nos podría conceder. Toda emergencia exige una urgente solución. Nada con seguimos definiendo un mal si no contribuimos en el espacio tiempo a su terminación. Como industriales que somos la actitud que para resol ver estos problemas tomamos está relacionada con nuestras capacidades, - que por ser específicas y, como las de hombres cualquiera, limitadas, dejan escapar tantos otros aspectos de mucho mayor importancia. Propondremos la modesta continuación de una solución a unos grandes problemas e invocamos que nuestra actitud, aunque sea tan minúscula, sea repetida para conseguir así; todos juntos, un Perú mejor.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectProcesamiento de pescadoes
dc.subjectConsumo humanoes
dc.titleDiseño de un método de procesamiento del pescado para consumo humanoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Industriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases
thesis.degree.levelBachilleres
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rosello_pg.pdf13,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI