Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/22693
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dc.contributor.authorRomero Tapia, Alejandro Gonzalo-
dc.creatorRomero Tapia, Alejandro Gonzalo-
dc.date.accessioned2022-09-08T20:49:21Z-
dc.date.available2022-09-08T20:49:21Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/22693-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objeto la determinación de la factibilidad técnico-económico-social de una planta productora de quesos. El tipo de queso a producirse es de óptima calidad tanto alimenticia como higiénica; se le llama queso "parafinado". Este tipo de queso anteriormente se importaba, pero en la actualidad es producto por dos fábricas, cuya producción la alternan con otros productos, no otorgándole prioridad. Además, sus costos unitarios son excesivamente alta debido a la poca producción de sus plantas, determinando altos precios de venta, accesibles solamente a clases pudientes. En el Perú la producción de queso, generalmente se hace en forma empírica, sin la debida planificación tanto de la fabricación como de la comercialización, a excepción de algunas fábricas capitalinas. es por ello que existe una diversidad asombrosa de queso fresco en el mercado, muchas veces sin los mínimos requerimientos de composición y de higiene. Con la producción de queso parafinado a gran escala, disminuirán los costos untarlos y el producto se hará accesible a la gran masa de la población. La planta productora será importada y será de gran tamaño, para que así disminuyan los costos untarlos y por consiguiente los precios de venta. Con esta industria se piensa contribuir al aumento nutricional de la población, al entregarles un producto cuyo valor alimenticio está muy encima de los existentes. Además, al producir este tipo de queso, se incentivará a los pequeños productores de queso fresco a que modernicen sus métodos y trabajen en forma plantificada y científica.es
dc.description.uriTrabajo académicoes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectEstudio de factibilidades
dc.subjectPlanta productora de quesoses
dc.titleEstudio de factibilidad de una planta productora de quesoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Industriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases
thesis.degree.levelBachilleres
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales
thesis.degree.programIngenieríaes
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