Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/23423
Título : | Uso de los equipos adicionadores de antioxidantes líquido en las plantas de harina de pescado |
Autor : | Chunga Huangal, Willy Eduardo |
Palabras clave : | Fábrica de harina de pescado;Sistema de mantenimiento;Equipos Adicionadores de Antioxidante Liquido |
Fecha de publicación : | 1980 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | El Equipo Adicionador de Antioxidante, como cualquier máquina de una fábrica de harina de pescado, requiere de un buen sistema de mantenimiento. Es un hecho bien establecido para una reparación adecuada dentro del Programa de Mantenimiento Preventivo, lograr prolongar la vida del Equipo y reducir el desgaste de las piezas componentes. Es una necesidad que, durante la temporada de veda establecida, se proceda a efectuar una revisión de reparación completa de los Equipos Adicionadores de Antioxidante Liquido, que se tiene instalados en las fábricas de harina de pescado, en forma tal que estos puedan iniciar sus respectivas operaciones en óptimas condiciones a partir de la temporada de pesca o cuando la producción requiera de la máquina. Para los efectos de una minuciosa revisión y de un correcto mantenimiento del mencionado Equipo, a solicitud de la Empresa Pública de Certificaciones Pesqueras del Perú, se ha preparado el presente trabajo, con recomendaciones especiales que ilustran sobre la forma de operar y las reparaciones a efectuarse en determinados casos. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/23423 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica y Electrica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
chunga_hw.pdf | 36,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: