Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/23423
Título : Uso de los equipos adicionadores de antioxidantes líquido en las plantas de harina de pescado
Autor : Chunga Huangal, Willy Eduardo
Palabras clave : Fábrica de harina de pescado;Sistema de mantenimiento;Equipos Adicionadores de Antioxidante Liquido
Fecha de publicación : 1980
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : El Equipo Adicionador de Antioxidante, como cualquier máquina de una fábrica de harina de pescado, requiere de un buen sistema de mantenimiento. Es un hecho bien establecido para una reparación adecuada dentro del Programa de Mantenimiento Preventivo, lograr prolongar la vida del Equipo y reducir el desgaste de las piezas componentes. Es una necesidad que, durante la temporada de veda establecida, se proceda a efectuar una revisión de reparación completa de los Equipos Adicionadores de Antioxidante Liquido, que se tiene instalados en las fábricas de harina de pescado, en forma tal que estos puedan iniciar sus respectivas operaciones en óptimas condiciones a partir de la temporada de pesca o cuando la producción requiera de la máquina. Para los efectos de una minuciosa revisión y de un correcto mantenimiento del mencionado Equipo, a solicitud de la Empresa Pública de Certificaciones Pesqueras del Perú, se ha preparado el presente trabajo, con recomendaciones especiales que ilustran sobre la forma de operar y las reparaciones a efectuarse en determinados casos.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/23423
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica y Electrica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
chunga_hw.pdf36,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI