Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/23866
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlter Ozegovic, Peter-
dc.creatorAlter Ozegovic, Peter-
dc.date.accessioned2023-03-13T22:44:57Z-
dc.date.available2023-03-13T22:44:57Z-
dc.date.issued1969-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/23866-
dc.description.abstractDesde hace varios años la Organización para la Agricultura y la Alimentación (FAO). de las N.N.U.U. ha demostrado que la producción mundial de alimentos está quedando a la zaga del crecimiento demográfico en los cinco continentes. Esta situación se agrava aún más en aquellos países en proceso de desarrollo, en donde la producción de alimentos se ve retardada por falta de recursos materiales, técnicos y económicos. A su vez la O.M.S., el UNICEF y diversos centros de importancia internacional en investigación y nutrición, concuerdan en afirmar que no basta con suministrar alimentos para satisfacer las necesidades de calorías, sino que' también.es preciso proporcionar proteínas para el mantenimiento normal de los tejidos y funciones orgánicas, entre estos principalmente el crecimiento y la gestación. Cifras dadas por especialistas de los organismos antes citados, fijan en más de 350,000 millones de niños que por falta de calorías y proteínas suficientes, sufren un grave retardo en su desarrollo físico y mental. Es fácil comprender que los mayores porcentajes de estos niños desnutridos se encuentran en los países en vías de desarrollo. Reconociendo la importancia de los alimentos de origen animal como fuentes de proteínas de calidad, las cifras siguientes nos dejan una idea de la deficiencia de proteínas que tenemos en el país.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.subjectAlimentos balanceadoses
dc.subjectConsumo avícola y ganaderoes
dc.titleEstudio del mercado y localización para una fábrica de alimentos balanceados de consumo avícola y ganaderoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Industriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases
thesis.degree.levelBachilleres
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
alter_op.pdf20,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI