Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/23866
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Alter Ozegovic, Peter | - |
dc.creator | Alter Ozegovic, Peter | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T22:44:57Z | - |
dc.date.available | 2023-03-13T22:44:57Z | - |
dc.date.issued | 1969 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/23866 | - |
dc.description.abstract | Desde hace varios años la Organización para la Agricultura y la Alimentación (FAO). de las N.N.U.U. ha demostrado que la producción mundial de alimentos está quedando a la zaga del crecimiento demográfico en los cinco continentes. Esta situación se agrava aún más en aquellos países en proceso de desarrollo, en donde la producción de alimentos se ve retardada por falta de recursos materiales, técnicos y económicos. A su vez la O.M.S., el UNICEF y diversos centros de importancia internacional en investigación y nutrición, concuerdan en afirmar que no basta con suministrar alimentos para satisfacer las necesidades de calorías, sino que' también.es preciso proporcionar proteínas para el mantenimiento normal de los tejidos y funciones orgánicas, entre estos principalmente el crecimiento y la gestación. Cifras dadas por especialistas de los organismos antes citados, fijan en más de 350,000 millones de niños que por falta de calorías y proteínas suficientes, sufren un grave retardo en su desarrollo físico y mental. Es fácil comprender que los mayores porcentajes de estos niños desnutridos se encuentran en los países en vías de desarrollo. Reconociendo la importancia de los alimentos de origen animal como fuentes de proteínas de calidad, las cifras siguientes nos dejan una idea de la deficiencia de proteínas que tenemos en el país. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Estudio de mercado | es |
dc.subject | Alimentos balanceados | es |
dc.subject | Consumo avícola y ganadero | es |
dc.title | Estudio del mercado y localización para una fábrica de alimentos balanceados de consumo avícola y ganadero | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Bachiller | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
alter_op.pdf | 20,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: