Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/23952
Título : | Introducción al estudio de la industrialización del maíz en el Perú |
Autor : | Chau Elías, Juan Rivera Roca, Felipe Muguerza Sotomayor, Jorge Miyagui Maeda, José Mogollón Fernández, Edilberto |
Palabras clave : | Maiz;Industria del maiz |
Fecha de publicación : | 1966 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | La presente tesis para optar el Título de Bachiller en Ingeniería Industrial, constituye un avance al Proyecto de Tesis de Grado: "Industrialización del Maíz en el Perú". Dada la amplitud de un estudio de esta naturaleza, creímos conveniente desdoblarlo en dos partes: los seis primeros capítulos como Tesis de Bachiller y los restantes como Tesis de Grado. Al mismo tiempo ha sido nuestra intención reunir toda la bibliografía e información existente en torno a este tema, en un estudio detallado y profundo, ya que consideramos que así habremos contribuido a un mayor esclarecimiento, que pueda facilitar las consideraciones teóricas básicas para efectuar el estudio futuro. Destacamos la gran importancia del desarrollo de una industria que tenga como materia prima el maíz, ya que las condiciones necesarias para ampliar y tecnificar el cultivo de este cereal son favorables en nuestro país. Por último, cabe incidir sobre un aspecto fundamental de la industrialización del maíz, que es la gran diversificación de la misma, lo que dará motivo al desarrollo de una industria de gran importancia con materia prima nacional, consiguiéndose contribuir al proceso de desarrollo económico de nuestra Patria. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/23952 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
chau_ej.pdf | 7,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: