Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/24361
Título : | Modelo reducido de distribución de artículos alimenticios |
Autor : | Granados Dávila, Gregorio Luis |
Palabras clave : | Artículos alimenticios;Distribución de los productos |
Fecha de publicación : | 1972 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | Se ha podido apreciar el aumento demográfico de la ciudad el cual trae consigo un aumento de la demanda de servicios, sobre todo el de la venta de productos alimenticios. Estos hechos no han sido dejados de lado por empresas privadas, prueba de ello es la existencia de las cadenas de tiendas MONTERREY, TIA, SCALA, etc., y el afán de crecimiento de las mismas, fenómenos que tampoco han sido omitidos por parte del gobierno, el que ha instalado varias empresas públicas así como la Empresa Pública de Servicio de Pescado (EPSEP), la cual tiene una cadena de quioscos dedicados a la venta de pescado preparé do en varias formas; la Empresa Pública de Servicio Alimentación (EPSA), que tiene a su cargo la cadena de super mercados, para la venta de diversos productos. Es motivo por la cual las empresas, las que estén por formarse como las primadas y las públicas, traten de hacer llegar estos servicios a precios competitivos y a la vez obtener mayores ganancias, para lo cual crearan varias alternativas y entre ellas elegir aquella que cumpla con las condiciones de cómo deben llegar los servicios o productos al mercado. Estas alternativas pueden ser los diferentes tipos de comercialización de los productos o formas de distribución de los productos. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/24361 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
granado_dg.pdf | 64,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: