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http://hdl.handle.net/20.500.14076/25287
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Macines Romero, Carlos N. | - |
dc.contributor.author | Sotomayor Romero, Angel A. | - |
dc.contributor.author | Trigo Villaca, Feliciano | - |
dc.creator | Trigo Villaca, Feliciano | - |
dc.creator | Sotomayor Romero, Angel A. | - |
dc.creator | Macines Romero, Carlos N. | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T17:34:16Z | - |
dc.date.available | 2023-07-04T17:34:16Z | - |
dc.date.issued | 1987 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/25287 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo ha sido realizado en base a aspectos teóricos y prácticos. En el aspecto teórico encontraremos cálculos térmicos, como del tiempo de congelación., cargas térmicas, así como una breve descripción del comportamiento de la ·carne en relación a sus modificaciones físicas, química, bioquímicas y microbiológicas. En el aspecto práctico hemos seleccionado equipos y accesorios, recopilado datos de fuentes de información, en empresas tales como el SENAMHI, MOLINDUSTRIA, AGRO-EMPAQUES S.A., PIASTIX PERUANA S.A., FRIGORIFICO IPASA, DELCROSA, ELECTROPERU, y otros, los cuales nos sirvieron para complementar el trabajo. Hemos tratado de actualizar algunas normas que ya no se usan como es el caso de los conductores de cobre con aislamiento termoplástico los cuales ya no se especifican por su N° AWG sino más bien por su sección (Escala milimétrica) El propósito del siguiente trabajo es la de profundizar y complementar los estudios académicos, con el aspecto práctico. Hemos optado por este tema, porque además de ser de gran importancia, presenta proyección en el futuro. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Sistemas de refrigeración | es |
dc.subject | Conservación | es |
dc.subject | Congelamiento | es |
dc.title | Cámara de congelamiento y conservación del 15 Ton. de pollo y cámara de conservación de 10 ton. de carne de res | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Mecánico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.level | Bachiller | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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