Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/26100
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Laines De la Cruz, Jorge | - |
dc.contributor.author | Nishio Nisio, Víctor | - |
dc.contributor.author | Torres Andrade, Richard | - |
dc.creator | Torres Andrade, Richard | - |
dc.creator | Nishio Nisio, Víctor | - |
dc.creator | Laines De la Cruz, Jorge | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T23:56:07Z | - |
dc.date.available | 2023-08-31T23:56:07Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/26100 | - |
dc.description.abstract | Los diferentes cuadros y resúmenes detallados en el presente volumen, han sido elaborados sobre la base de estadísticas publicadas por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO). Se consultaron al respecto, las siguientes publicaciones Anuario Estadístico de Pesca, Productos Pesqueros (FAO) Números: 17. 21, 23, 25, 27. Anuario Estadístico de Pesca, Capturas y Desembarques (FAO) Número: 26. Al momento de obtener las estadísticas, se tenían avances de estadísticas correspondientes al año 1969, sin embargo, debido a que estas eran Incompletas fueron eliminadas en la confección de los diferentes cuadros. METODOLOGIA EN LA ELABORACION DE LOS CUADROS La confección de los diferentes cuadros, siguió la siguiente secuencia: 1. Se revisaron los anuarios ya Indicados y se delimitaron los tipos de productos en siete grandes grupos: a. Productos frescos o enfriados b. Productos congelados c. Productos ahumados o ahumados congelados d. Productos salados o en salmuera e. Productos seco - salados f. Productos en envases herméticos g. Productos envasados en contenidos no herméticos 2. Se registraron las estadísticas de desembarque o captura de cada una de - las especies en estudio. 3. Las estadísticas de producción, exportación e Importación de los diferentes productos pesqueros, originaron serles históricas, de las cuales se calcularon promedios para cada una de ellas. Con los promedios ya Indicados se elaboraron listas de los principales países productores, exportadores e Importadores de los diferentes productos. 4. De las series ya Indicadas anteriormente, se sustrajeron los detalles de comercio para cada país por cada producto, los cuales muestran históricamente las tendencias de cada uno de los países por tipo de producto. 5. El consumo aparente, fue calculado para cada país con la Información registrada sobre producción, Importación y/o exportación aplicándose al respecto el concepto del "consumo aparente". | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Productos pesqueros | es |
dc.subject | Estudio de mercado | es |
dc.title | Estudio de mercado de productos pesqueros derivados del arenque, sardina, anchoa y similares | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Bachiller | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
laines_sj.pdf | 18,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: