Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/2651
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez Barrera, Jaime-
dc.contributor.authorQuillos Ruíz, Serapio Agapito-
dc.creatorQuillos Ruíz, Serapio Agapito-
dc.date.accessioned2017-03-29T01:20:05Z-
dc.date.available2017-03-29T01:20:05Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/2651-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene la finalidad de mostrar a las personas relacionadas con las actividades del mantenimiento de plantas de embutidos, el comportamiento, desarrollo y recomendaciones para obtener una gestión óptima, dinámica y eficiente del mantenimiento. En el capítulo I se presenta un resumen del entorno de la empresa y del propósito del trabajo. En el capítulo II se efectúa la descripción general de la planta, los sectores y procesos de fabricación de las líneas de producción de los embutidos: indicando la ubicación de las máquinas y/o equipos. En el capítulo III presentamos la situación actual del departamento de mantenimiento en lo organizativo y administrativo, en las normas y políticas de trabajo; en la clasificación de las máquinas críticas y principales de la planta. En el capítulo IV presentamos la evaluación de la problemática del mantenimiento en la organización, métodos de trabajo, control de los equipos, órdenes de trabajo, recursos humanos, logística, repuestos y presupuestos en las condiciones actuales. Por lo expuesto en estos capítulos, tenemos elaborado un programa alternativo de mantenimiento en el capítulo V comprendiendo las políticas de operación, los informes técnicos, los reportes, el análisis estadístico, los métodos de control de calidad, los tipos de mantenimiento, las normas para la programación y los stock de repuestos, materiales 0 insumos., Presentamos en el capítulo VI un ejemplo de aplicación del programa de mantenimiento propuesto en el compresor MYCOM NW-6A, clasificado como máquina crítica. Se realiza en el capítulo VII la evaluación económica del mantenimiento propuesto determinándose su rentabilidad. Finalmente se resume las conclusiones y recomendaciones correspondientes del trabajo realizado, esperando ser un aporte positivo para la buena gestión del mantenimiento.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectFábrica de embutidoses
dc.subjectPlantas industriales (fábricas)es
dc.subjectMantenimiento de plantaes
dc.subjectIndustria de alimentoses
dc.titleProyecto de mantenimiento de una fábrica de embutidos ubicado en Chancayes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Mecánicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánicaes
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
quillos_rs.pdf9,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI