Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/2778
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKuba Moromisato, Guillermo Riyozi-
dc.contributor.authorGalvan Medina, Richard Anibal-
dc.creatorGalvan Medina, Richard Anibal-
dc.date.accessioned2017-04-12T16:17:12Z-
dc.date.available2017-04-12T16:17:12Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/2778-
dc.description.abstractEl presente estudio se refiere a la etapa de concepción inicial y del proyecto definido de la Remodelación de las instalaciones eléctricas de la Cervecería Modelo, que tiene por objeto adecuar sus instalaciones eléctricas actuales para aumentar la capacidad de producción de la Cía. Nacional de Cerveza (C.N.C.) de 1200,000 Hl/año a 4´200,000 Hl/año. Este estudio se desarrollará en 6 capítulos que se resumen de la siguiente forma: CAPITULO 1: Denominado "Introducción" tiene por finalidad indicar el propósito del estudio, el método de trabajo, los alcances y limitaciones del estudio. CAPITULO 2: Denominado "Memoria Descriptiva de las instalaciones eléctricas actuales", tiene por objeto describir el proceso de elaboración, las características de las instalaciones eléctricas actuales, y el comportamiento del consumo energético que demanda la actual producción, ya que éstas establecerán las bases de diseño que tomaremos en cuenta para la remodelación de las instalaciones eléctricas. CAPITULO 3: Denominado "Estudio de la Remodelación de las Instalaciones Eléctricas en Media y Baja Tensión" tiene por objeto describir las etapas de la remodelación, los alcances del proyecto, las condiciones generales de ejecución, con esto determinaremos la magnitud de los trabajos necesarios para la implementación del proyecto. CAPITULO 4: Denominado "Diseño de la Remodelación de las Instalaciones Eléctricas en Media y Baja Tensión", tiene por objeto determinar los criterios y especificaciones técnicas de diseño, los cálculos y diseño en Media y Baja, Tensión, con lo que se realizara el dimensionamiento de cada uno de los elementos que comprenden el proyecto. CAPITULO 5: Denominado Especificaciones Técnicas Generales tiene por objeto describir las características de todos los elementos que se requiere para el proyecto. CAPITULO 6: Denominado "Metrado y Presupuesto", tiene por objeto evaluar económicamente el proyecto, incluiría pía nos básicos y de detalle, así como las conclusiones, bibliografía y anexos tomados en cuenta para el desarrollo de los cálculos. Sirvan estas líneas para testimoniar mi agradecimiento al Ing. Guillermo Kuba M., asesor de mi tesis, gracias a quien se hizo posible la culminación de mi tesis; también agradezco al Ing. Pablo Huambachano por su apoyo moral.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectInstalaciones eléctricases
dc.subjectRemodelación eléctricaes
dc.titleRemodelación de las instalaciones eléctricas de la cervecería modeloes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Mecánico Electricistaes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánicaes
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánica-Eléctricaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica y Electrica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
galvan_mr.pdf10,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI