Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/2787
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRueda Caycho, Ricardo-
dc.contributor.authorAtarama Palacios, Pedro Enrique-
dc.creatorAtarama Palacios, Pedro Enrique-
dc.date.accessioned2017-04-12T17:03:45Z-
dc.date.available2017-04-12T17:03:45Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/2787-
dc.description.abstractEn la presente Tesis, se desarrolla un análisis técnico- económico: sobre el proyecto de un sistema de refrigeración, de compresión a vapor, para enfriar, congelar y almacenar carne de vacuno en la localidad de Contamana-Región Amazonas. Este proyecto tiene la oportunidad de lograr el desarrollo del lugar: ya que, cuenta con los recursos (zona de pastoreo, ganado, zona de engorde de ganado, etc.). El área de las instalaciones abarca una superficie de 20.300 metros cuadrados. El estudio se centra básicamente, en el centro de engorde del ganado vacuno: en el cual destacan los insumos a utilizar, procesos de producción, el sistema de compra, maquinarias y equipos, condiciones del canal y la descripción de las instalaciones. Los alcances de este estudio nos permitirán diseñar las cámaras de enfriamiento, túnel de congelamiento y cámara de conservación de carne. Asimismo, se tiene en cuenta que la selección de equipos, accesorios, construcción civil, aislamiento térmico, etc.; sea lo más económico y adecuado para la zona.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectAnálisis de costoses
dc.subjectCongelaciónes
dc.subjectCompresión de vapores
dc.subjectRefrigeraciónes
dc.subjectCarne de ganadoes
dc.titleProyecto de un sistema de refrigeración por compresión de vapor para congelar 5 TON/diarias de carne de vacuno mediante un túnel de congelamiento rápido y ambiente de conservación y almacenamiento en Contamana - región del Amazonases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Mecánicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánicaes
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
atarama_pp.pdf8,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI