Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/3689
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Valdivia Maldonado, Pedro Oswaldo | - |
dc.contributor.author | Herbozo Ventosilla, Bladimir Andres | - |
dc.creator | Herbozo Ventosilla, Bladimir Andres | - |
dc.creator | Herbozo Ventosilla, Bladimir Andres | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-07T17:18:26Z | - |
dc.date.available | 2017-07-07T17:18:26Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/3689 | - |
dc.description.abstract | La presente tesis busca establecer un modelo para la implementación de un Sistema de Gestión integrado de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente en base a los requisitos de la ISO 14001:2004 y OHSAS 18001.2007 para una Empresa de Alimentos, Analizar la importancia de un Sistema de Gestión integrado de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente y emitir finalmente las conclusiones y recomendaciones para su implementación exitosa. Para lograr tales fines se realizarán modelos de procedimientos, registros, formatos, y otros documentos que son exigidos por las normas internacionales ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007 que sean fundamentales para una Empresa del rubro de Alimentos. El establecimiento de este modelo servirá de referencia para la implementación futura de un Sistema de Gestión integrado de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente en base a los requisitos de la ISO 14001:2004 y OHSAS 18001.2007 para una Empresa de Alimentos, incluso para la implementación de estos Sistemas a otras Empresas de distintos rubros. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Empresas de alimentos | es |
dc.subject | Normas ISO 14001: 2004 | es |
dc.subject | Normas OHSAS 18001:2007 | es |
dc.title | Modelo de implementación de un sistema de gestión integrado en base a los estándares OHSAS 18001:2007 e ISO 14001:2004 en una empresa industrial de alimentos en el Perú | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero de Higiene y Seguridad Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambiental | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Higiene y Seguridad Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Higiene y Seguridad Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
herbozo_vb.pdf | 15,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: