Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/3689
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdivia Maldonado, Pedro Oswaldo-
dc.contributor.authorHerbozo Ventosilla, Bladimir Andres-
dc.creatorHerbozo Ventosilla, Bladimir Andres-
dc.creatorHerbozo Ventosilla, Bladimir Andres-
dc.date.accessioned2017-07-07T17:18:26Z-
dc.date.available2017-07-07T17:18:26Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/3689-
dc.description.abstractLa presente tesis busca establecer un modelo para la implementación de un Sistema de Gestión integrado de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente en base a los requisitos de la ISO 14001:2004 y OHSAS 18001.2007 para una Empresa de Alimentos, Analizar la importancia de un Sistema de Gestión integrado de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente y emitir finalmente las conclusiones y recomendaciones para su implementación exitosa. Para lograr tales fines se realizarán modelos de procedimientos, registros, formatos, y otros documentos que son exigidos por las normas internacionales ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007 que sean fundamentales para una Empresa del rubro de Alimentos. El establecimiento de este modelo servirá de referencia para la implementación futura de un Sistema de Gestión integrado de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente en base a los requisitos de la ISO 14001:2004 y OHSAS 18001.2007 para una Empresa de Alimentos, incluso para la implementación de estos Sistemas a otras Empresas de distintos rubros.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectEmpresas de alimentoses
dc.subjectNormas ISO 14001: 2004es
dc.subjectNormas OHSAS 18001:2007es
dc.titleModelo de implementación de un sistema de gestión integrado en base a los estándares OHSAS 18001:2007 e ISO 14001:2004 en una empresa industrial de alimentos en el Perúes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero de Higiene y Seguridad Industriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambientales
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería de Higiene y Seguridad Industriales
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Higiene y Seguridad Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
herbozo_vb.pdf15,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI