Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/4320
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBaba Nakao, Luis-
dc.contributor.authorZamora Montero, Walter Fernando-
dc.creatorZamora Montero, Walter Fernando-
dc.creatorZamora Montero, Walter Fernando-
dc.date.accessioned2017-08-24T22:25:27Z-
dc.date.available2017-08-24T22:25:27Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/4320-
dc.description.abstractEl presente trabajo se desarrolla de manera concisa un estudio sobre la factibilidad de implementar una empresa productora y exportadora de harina de Lúcuma segmentando el mercado objetivo a los Estados Unidos de América y dentro de este país se determina el mejor lugar para realizar la exportación. Para la realización de este trabajo se debieron realizar varias entrevistas con los diferentes especialistas en la Lúcuma por cuanto las publicaciones y estudios anteriores se habían referido a estudiar la fruta en sí, desarrollando temas como la factibilidad de implementar una chacra para la producción de Lúcuma o un estudio comparativo de los diferentes métodos para realizar el deshidratado de la fruta, pero nadie hasta el desarrollo del presente trabajo se había dedicado a estudiar si una empresa que produzca harina de Lúcuma sería rentable o no. Se considera este trabajo un aporte al desarrollo de la Lúcuma por cuanto va un paso más allá en la cadena de valor estudiando la factibilidad de industrializar este producto que cómo es conocido es la actividad dentro de toda la cadena de valor que rinde mayores beneficios. El trabajo se desarrolla a través de supuestos iniciales tomados a partir del mercado peruano por cuanto en Estados Unidos no ha ingresado el sabor de la Lúcuma siendo entonces un mercado potencial, pero la justificación para asumir estos supuestos gira en tomo a asumir como público objetivo a todos aquellos latinos o descendientes de latinos residentes en los Estados Unidos.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectEstudios de factibilidades
dc.subjectHarina de lúcumaes
dc.subjectProducción y exportaciónes
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de una empresa productora y exportadora de harina de lúcuma a los estados unidos de Américaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Industriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
zamora_mw.pdf6,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI