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http://hdl.handle.net/20.500.14076/4375
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Rodríguez Franco, Waldo | - |
dc.contributor.author | Barrientos García, Dina Patricia | - |
dc.contributor.author | Gamero Olivo, Luis Enrique | - |
dc.creator | Gamero Olivo, Luis Enrique | - |
dc.creator | Gamero Olivo, Luis Enrique | - |
dc.creator | Barrientos García, Dina Patricia | - |
dc.creator | Barrientos García, Dina Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-28T22:30:33Z | - |
dc.date.available | 2017-08-28T22:30:33Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/4375 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como objetivo conocer el Camu Camu (fruta exótica de la Selva del Perú) y sus diferentes aplicaciones además resaltar la importancia y necesidad del desarrollo agroindustrial en el Perú. 1. Aspectos Generales En la selva amazónica peruana se identificaron dos tipos de camu camu: el arbusto, que es el más comercial y el árbol que actualmente no tiene importancia económica por poseer menor contenido de vitamina C que es el arbustivo. El principal rasgo que distingue al fruto de camu camu es su alto contenido de vitamina C ó ácido ascórbico, con respecto a otras fuentes naturales, la pulpa constituye entre 50 y 55 % del peso del fruto. La vitamina C es un importante antioxidante, que ayuda a la prevención de canceres, enfermedades del corazón, estrés, y es un energético muy importante. Aspectos Agronómicos En lo que se refiere al clima, se encuentra en forma natural en zonas con temperatura media de 25ºC o mayor, donde no se observa la presencia de épocas frías (se adaptan) también en zonas de temperaturas medias de 22 y 25ºC las temperaturas mínimas indican sobre 18ºC. Sistemas de Cultivo Una vez que desciende el nivel de agua de los ríos, lagos o cochas, las plantas pierden totalmente el follaje para luego producir nuevas hojas y posteriormente las flores que darán origen a los frutos y que estarán listos para la cosecha aproximadamente a partir del mes de noviembre, dependiendo de·1a zona y del comportamiento de las aguas. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Camu Camu | es |
dc.subject | Procesos industriales | es |
dc.subject | Comercialización | es |
dc.title | Industrializacion y comercializacion de Camu Camu | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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