Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/4375
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez Franco, Waldo-
dc.contributor.authorBarrientos García, Dina Patricia-
dc.contributor.authorGamero Olivo, Luis Enrique-
dc.creatorGamero Olivo, Luis Enrique-
dc.creatorGamero Olivo, Luis Enrique-
dc.creatorBarrientos García, Dina Patricia-
dc.creatorBarrientos García, Dina Patricia-
dc.date.accessioned2017-08-28T22:30:33Z-
dc.date.available2017-08-28T22:30:33Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/4375-
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo conocer el Camu Camu (fruta exótica de la Selva del Perú) y sus diferentes aplicaciones además resaltar la importancia y necesidad del desarrollo agroindustrial en el Perú. 1. Aspectos Generales En la selva amazónica peruana se identificaron dos tipos de camu camu: el arbusto, que es el más comercial y el árbol que actualmente no tiene importancia económica por poseer menor contenido de vitamina C que es el arbustivo. El principal rasgo que distingue al fruto de camu camu es su alto contenido de vitamina C ó ácido ascórbico, con respecto a otras fuentes naturales, la pulpa constituye entre 50 y 55 % del peso del fruto. La vitamina C es un importante antioxidante, que ayuda a la prevención de canceres, enfermedades del corazón, estrés, y es un energético muy importante. Aspectos Agronómicos En lo que se refiere al clima, se encuentra en forma natural en zonas con temperatura media de 25ºC o mayor, donde no se observa la presencia de épocas frías (se adaptan) también en zonas de temperaturas medias de 22 y 25ºC las temperaturas mínimas indican sobre 18ºC. Sistemas de Cultivo Una vez que desciende el nivel de agua de los ríos, lagos o cochas, las plantas pierden totalmente el follaje para luego producir nuevas hojas y posteriormente las flores que darán origen a los frutos y que estarán listos para la cosecha aproximadamente a partir del mes de noviembre, dependiendo de·1a zona y del comportamiento de las aguas.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectCamu Camues
dc.subjectProcesos industrialeses
dc.subjectComercializaciónes
dc.titleIndustrializacion y comercializacion de Camu Camues
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Industriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
barrientos_gd.pdf8,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI