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http://hdl.handle.net/20.500.14076/4693
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Silva Vásquez, Wilson José | - |
dc.contributor.author | Huarcaya Alvarez, Wilfredo Jesús | - |
dc.creator | Huarcaya Alvarez, Wilfredo Jesús | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-12T01:04:11Z | - |
dc.date.available | 2017-09-12T01:04:11Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/4693 | - |
dc.description.abstract | Cada año los clientes exigen productos de mejor calidad y esto ha conllevado a elevar los estándares de los servicios a través de la cadena de refrigeración, estos estándares se vuelven más exigentes si se refieren a productos de consumo humano directo debido al grado de conservación que deben tener en un periodo de tiempo, para lo cual se requiere de instalaciones más confiables con los avances tecnológicos que los garantice. Construir plantas de refrigeración para la conservación de estos productos, utilizarán en el tiempo menos recursos humanos en mantenimiento, menos espacio para sus edificaciones y establecerán un control ante ocurrencias desde su automatización. En el caso de los diversos productos a congelar, propias de su producción y su escaso tiempo de preservación o duración en el estado fresco, así como su consumo que se da por estacionalidades, se emplea métodos de congelamiento para su mantener su cadena de frio y evitar que el producto modifique sus propiedades alimenticias durante su almacenamiento y transporte a los diferentes partes del país y del mundo. El presente informe consta de 05 capítulos: El capítulo 1, es una introducción donde se hace mención de la necesidad a optimizar esta nueva planta para hacerlo un centro de almacenamiento de productos congelados. El capítulo 2, se presenta las generalidades sobre la optimización de la planta productos congelados, donde recurriremos a la teoría de los principales conceptos. El capítulo 3, Identificará y plantea el problema con el propósito de conllevarlo a su mejor desarrollo. El capítulo 4, desarrollo de la optimización de la planta de refrigeración, que implica los cálculos, selección de los equipos de la cámara de almacenamiento de productos congelados y sus instalaciones eléctricas. El capítulo 5, se realiza la evaluación del costo beneficio de las soluciones que tiene este proyecto en esta 2da etapa viendo sus características comparativas desde la lera etapa. Finalmente se concluye y se recomienda basado en el logro de los objetivos que el informe aporta en las soluciones que espera la empresa y contribuye en hacer eficiente el uso de los recursos energéticos en la operación de una planta de productos congelados, trayendo consigo los ahorros que requiere el país en el desarrollo de proyectos similares en el largo plazo. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Plantas de congelado | es |
dc.subject | Sistemas de refrigeración | es |
dc.title | Optimizar la capacidad energética de una planta de refrigeración para almacenar 4,700TN de productos congelados | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Mecánico Electricista | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Mecánica-Eléctrica | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica y Electrica |
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