Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/4781
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tineo Córdova, Freddy Ciro | - |
dc.contributor.author | Mejía Sánchez, Omar Segundo | - |
dc.creator | Mejía Sánchez, Omar Segundo | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T23:56:57Z | - |
dc.date.available | 2017-09-14T23:56:57Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/4781 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo explica las metodologías usadas en el Área de Control de Calidad de una empresa formuladora de fitosanitarios en la evaluación de un producto fitosanitario, las cuales pueden servir como referencia a temas de investigación relacionados a la industria de fitosanitarios. En el Capítulo I se aborda inicialmente los conceptos básicos usados en la industria de fitosanitarios lo cual ayudará a entender los conceptos y términos usados en la industria de los fitosanitarios. En el Capítulo II se aborda los temas relacionados con la Situación de la Industria de Fitosanitarios en el Perú, principales empresas formuladoras, ingredientes activos más vendidos en el Perú, ingredientes activos permitidos y restringidos en el Perú así como el crecimiento de volumen de venta de estos productos en la industria nacional. En el Capítulo III aborda las metodologías fisicoquímicas y cromatográfica para la evaluación de un producto fitosanitario antes que salga a la venta al mercado. Debido a la gran cantidad de tipos de formulaciones que existen en el mercado, el presente trabajo se focaliza en el control de calidad en los productos fitosanitarios en las siguientes formulaciones líquidas: Concentrados Emulsionables (CE), Suspensiones Concentradas (SC), Concentrados Solubles (SL) y formulaciones sólidas: Polvos Secos (DP), Polvo Mojable (WP) y Polvo Soluble (PS). Estas metodologías están basadas en métodos del Handbook CIPAC los cuales son reconocidos y recomendados por los organismos internacionales como la FAO (FOOD AGRICULTURAL ORGANIZATION) y WHO (WORLD HEALTH ORGANIZATION). Las especificaciones utilizadas así como sus tolerancias son aquellas recomendadas por la FAO y/o WHO y las Normas Técnicas Peruanas (NTP). | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Pesticidas | es |
dc.subject | Fitosanotarios | es |
dc.title | Control de calidad en la industria de los Fitosanitarios | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textil | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
mejia_so.pdf | 2,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: