Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/4781
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dc.contributor.advisorTineo Córdova, Freddy Ciro-
dc.contributor.authorMejía Sánchez, Omar Segundo-
dc.creatorMejía Sánchez, Omar Segundo-
dc.date.accessioned2017-09-14T23:56:57Z-
dc.date.available2017-09-14T23:56:57Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/4781-
dc.description.abstractEl presente trabajo explica las metodologías usadas en el Área de Control de Calidad de una empresa formuladora de fitosanitarios en la evaluación de un producto fitosanitario, las cuales pueden servir como referencia a temas de investigación relacionados a la industria de fitosanitarios. En el Capítulo I se aborda inicialmente los conceptos básicos usados en la industria de fitosanitarios lo cual ayudará a entender los conceptos y términos usados en la industria de los fitosanitarios. En el Capítulo II se aborda los temas relacionados con la Situación de la Industria de Fitosanitarios en el Perú, principales empresas formuladoras, ingredientes activos más vendidos en el Perú, ingredientes activos permitidos y restringidos en el Perú así como el crecimiento de volumen de venta de estos productos en la industria nacional. En el Capítulo III aborda las metodologías fisicoquímicas y cromatográfica para la evaluación de un producto fitosanitario antes que salga a la venta al mercado. Debido a la gran cantidad de tipos de formulaciones que existen en el mercado, el presente trabajo se focaliza en el control de calidad en los productos fitosanitarios en las siguientes formulaciones líquidas: Concentrados Emulsionables (CE), Suspensiones Concentradas (SC), Concentrados Solubles (SL) y formulaciones sólidas: Polvos Secos (DP), Polvo Mojable (WP) y Polvo Soluble (PS). Estas metodologías están basadas en métodos del Handbook CIPAC los cuales son reconocidos y recomendados por los organismos internacionales como la FAO (FOOD AGRICULTURAL ORGANIZATION) y WHO (WORLD HEALTH ORGANIZATION). Las especificaciones utilizadas así como sus tolerancias son aquellas recomendadas por la FAO y/o WHO y las Normas Técnicas Peruanas (NTP).es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectPesticidases
dc.subjectFitosanotarioses
dc.titleControl de calidad en la industria de los Fitosanitarioses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textiles
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
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