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http://hdl.handle.net/20.500.14076/4864
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Collado Domínguez, Emerson Alcides | - |
dc.contributor.author | Chávez Otárola, Denisse Mónica | - |
dc.creator | Chávez Otárola, Denisse Mónica | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-19T01:35:05Z | - |
dc.date.available | 2017-09-19T01:35:05Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/4864 | - |
dc.description.abstract | En este informe se presentaron los fundamentos teóricos y conceptos necesarios para poder comprender cuál es el funcionamiento de un horno doméstico, los tipos de transferencia de calor, los tipos de hornos, las categorías en las que se clasifica una cocina según el tipo de gas a usar, los ensayos los cuales sirven como base para evaluar las temperaturas que se deben respetar dentro de un horno doméstico de acuerdo al serigrafiado según la norma Chilena 927/1:2001, así como también los procedimientos corporativos los que evalúan la distribución de temperaturas en el interior del horno doméstico. También se identificaron mediantes ensayos según norma y procedimiento corporativo los defectos descritos por los clientes, esto se llevó a cabo realizando pruebas a una muestra al azar de cocinas del modelo indicado como producto defectuoso. Se propuso dos alternativas de solución: cambio de dimensión a la lana aislante de vidrio y aumento del diámetro del inyector de horno es decir aumentar el valor de caudal de este. La elección final se evaluó comparando los resultados obtenidos con las especificaciones de los ensayos realizados, la solución la cual presentó menor desviación respecto a la especificación fue el cambio de dimensión de la lana aislante de vidrio, esta última se implementó finalmente. La implementación de esta solución permitió una disminución de quejas y reclamos, reducción en el indicador devolución de producto el cual monitorea todas las devoluciones de productos terminados por parte de los clientes; así como también ahorro en el reproceso de cocinas de este modelo. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Hornos de cocina | es |
dc.subject | Optimizar la distribución de temperaturas | es |
dc.title | Estudio del comportamiento de la temperatura de un horno de tipo doméstico de modelo de cocina L76 para optimizar la distribución de temperaturas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textil | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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