Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/4955
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dc.contributor.advisorFernández Dávila Anaya, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorFernández Ramírez, Raúl Alcides-
dc.creatorFernández Ramírez, Raúl Alcides-
dc.date.accessioned2017-09-21T21:49:33Z-
dc.date.available2017-09-21T21:49:33Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/4955-
dc.description.abstractEl presente proyecto de tesis es parte de un conjunto de inquietudes que han sido formuladas en torno a los grandes “vacíos” de ciudad presentes en el área metropolitana de la ciudad de Lima en la formación de las primeras expansiones y núcleos primigenios que e n su consolidación han generado fracturas urbanas al incorporar y superponer sus distintas tramas y al absorber grandes infraestructuras producto de su creciente industrialización, de todos aquellos espacios “vacíos” el sector “Mar bravo” o “Marea brava” ubicada en la zona sur del Cercado del Callao, conforma un espacio urbano obsoleto con frente hacia el mar, sobre el cual se ha elaborado un plan de habilitación y recuperación de espacios públicos, elaborado bajo una concepción teórica de “suturas urbanas” que es el sustento urbanístico del presente proyecto, por otro lado el concepto y estructura del “Waterfront” Urbano es aprovechada como imagen objetivo que sirve como modelo de ordenamiento muy relacionado con la ciudad portuaria. Bajo este contexto se desarrolla el Instituto Superior de Gastronomía en “Mar Bravo”-Callao que es uno de los equipamientos propuestos que vitalizan los núcleos del proyecto urbanístico y que brinda espacios de recepción a los distintos visitantes que ingresaran a través del puerto, hacia un “recinto” donde se desarrollaran eventos y exposiciones culturales relacionadas con el arte culinario incorporando en su organización espacial características tipológicas tradicionales y exteriormente coherente con su contexto inmediato al estar situado frente a la zona monumental del Callao.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectCentros de formación profesionales
dc.subjectEscuelases
dc.subjectDiseño arquitectónicoes
dc.titleInstituto Superior de Gastronomía en "Mar Bravo" - Callaoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameArquitectoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Arteses
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineArquitecturaes
thesis.degree.programArquitecturaes
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