Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/5009
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJacinto Hernández, Christian Ronald-
dc.contributor.authorMeza Longa, Yliana del Rosario-
dc.creatorMeza Longa, Yliana del Rosario-
dc.date.accessioned2017-09-22T21:52:24Z-
dc.date.available2017-09-22T21:52:24Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/5009-
dc.description.abstractEn el presente informe se pretende mostrar las evaluaciones de los resultados en los controles interlaboratorios realizados de manera mensual por el grupo backus evaluándose los resultados de 7 plantas nacionales y 2 plantas de ecuador. todos los meses son evaluadas 2 muestras identificadas como x y y enviadas por el laboratorio central de ate a todos los laboratorios participantes, a fin de evaluar los diferentes parámetros que miden especificación de producto de nuestro portafolio de cervezas. dentro de las pruebas estadísticas utilizadas se mencionan la técnica estadística de 2 muestras de youden para medir aleatoriedad y sistematicidad, la prueba de Dixon para eliminar datos atípicos, el coeficiente de variación de reproducibilidad para evaluar el método, y el z-score para evaluar el desempeño de cada planta para cada parámetro analizado.es
dc.description.abstractThis report is intended to show the evaluation of the results in interlaboratory checks conducted monthly by the Backus Group. It was evaluated the results of 7 National Plants and 2 Ecuadorian ones. All months are evaluated two samples identified as X and Y sent by the Central Laboratory of Ate to all participating laboratories in order to evaluate different parameters that measure specification of product in our portfolio of beers. Within tests statistics used it mentioned 2-sample Youden Technique to measure randomness and systematic, Dixon test to remove anomalous or atypical data, the coefficient of reproducibility variation for evaluating the method, everything, and the Z- score to evaluate each plant performance for every analyzed parameter.en
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectIndustria cerveceraes
dc.subjectAnálisis de erroreses
dc.titleEstudio de colaboración para el análisis de errores de los laboratorios en la industria cerveceraes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameLicenciado en Químicaes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Cienciases
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineQuímicaes
thesis.degree.programLicenciaturaes
Aparece en las colecciones: Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
meza_ly.pdf1,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI