Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/5097
Título : Implementación del sistema de calidad HACCP en la elaboración de panetones
Autor : Cerda García, Elsa Rocío
Asesor : Huapaya Barrientos, José Luis
Palabras clave : Sistema de calidad;Análisis de procesos
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : El presente informe describe los lineamientos para la implementación del Sistema de Calidad Hazard Analysis and Critical Control Point (en adelante Sistema HACCP) en la elaboración de panetones. Para ello en el capítulo II se proporciona el marco teórico correspondiente al Sistema HACCP, que incluye las directrices y principios de este sistema; asimismo se dan algunas definiciones necesarias de conocer tomadas básicamente de la legislación vigente. El capítulo III se refiere a la implementación del Sistema HACCP en la elaboración de panetones. Se realiza la descripción del proceso y se desarrollan los lineamientos para la implementación del Sistema HACCP, los cuales constan de 12 pasos que incluyen los 7 principios de dicho sistema. Luego, en base al análisis del proceso y según los criterios de identificación se determinan los puntos críticos de control (en adelante PCC) y las medidas correctivas y de verificación de cada uno de ellos. La forma aplicativa de los principios se muestra en tablas. Finalmente, en el capítulo IV se plantean algunas conclusiones y recomendaciones obtenidas del desarrollo del presente informe.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/5097
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
cerda_ge.pdf1,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI