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http://hdl.handle.net/20.500.14076/5877
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Huapaya Barrientos, José Luis | - |
dc.contributor.author | Navarro Valdez, Danny Davis | - |
dc.creator | Navarro Valdez, Danny Davis | - |
dc.creator | Navarro Valdez, Danny Davis | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-13T14:33:00Z | - |
dc.date.available | 2017-11-13T14:33:00Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/5877 | - |
dc.description.abstract | El presente informe de suficiencia está dirigido a implementar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo - SGSST basado en la Ley Nº 29783 a una empresa de fabricación de cocinas de línea blanca, el cual permita el control de la seguridad de sus procesos y la protección de la salud de sus trabajadores; logrando un mayor respaldo para la empresa, contribuyendo a un mejor desempeño y obtener mayores beneficios. Con esta propuesta se busca cumplir los requisitos establecidos en la norma ya mencionada y ser plasmado en la empresa con el fin de lograr un impacto positivo y mejorar las buenas prácticas en materia de seguridad y salud en el trabajo. La metodología consiste en analizar la situación actual de la empresa y a partir de ello diseñar e implementar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo - SGSST más adecuado utilizando como herramienta de estudio la normativa vigente (Ley Nº 29783). Se demostrará que desarrollando, implementando y monitorizando el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo - SGSST, la empresa logrará una cultura de previsión, prevención, promoción y protección, en concordancia con la normativa legal vigente. Finalmente, se expondrán las conclusiones referentes al informe realizado en cuanto a la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo - SGSST y las recomendaciones para mantener el sistema funcionando y en concordancia a los requisitos de la normatividad vigente. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Cocinas | es |
dc.subject | Diseño y construcción | es |
dc.subject | Seguridad industrial | es |
dc.title | Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo aplicando la ley N° 29783 a una empresa de fabricación de cocinas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textil | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
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