Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/5877
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHuapaya Barrientos, José Luis-
dc.contributor.authorNavarro Valdez, Danny Davis-
dc.creatorNavarro Valdez, Danny Davis-
dc.creatorNavarro Valdez, Danny Davis-
dc.date.accessioned2017-11-13T14:33:00Z-
dc.date.available2017-11-13T14:33:00Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/5877-
dc.description.abstractEl presente informe de suficiencia está dirigido a implementar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo - SGSST basado en la Ley Nº 29783 a una empresa de fabricación de cocinas de línea blanca, el cual permita el control de la seguridad de sus procesos y la protección de la salud de sus trabajadores; logrando un mayor respaldo para la empresa, contribuyendo a un mejor desempeño y obtener mayores beneficios. Con esta propuesta se busca cumplir los requisitos establecidos en la norma ya mencionada y ser plasmado en la empresa con el fin de lograr un impacto positivo y mejorar las buenas prácticas en materia de seguridad y salud en el trabajo. La metodología consiste en analizar la situación actual de la empresa y a partir de ello diseñar e implementar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo - SGSST más adecuado utilizando como herramienta de estudio la normativa vigente (Ley Nº 29783). Se demostrará que desarrollando, implementando y monitorizando el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo - SGSST, la empresa logrará una cultura de previsión, prevención, promoción y protección, en concordancia con la normativa legal vigente. Finalmente, se expondrán las conclusiones referentes al informe realizado en cuanto a la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo - SGSST y las recomendaciones para mantener el sistema funcionando y en concordancia a los requisitos de la normatividad vigente.es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectCocinases
dc.subjectDiseño y construcciónes
dc.subjectSeguridad industriales
dc.titleImplementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo aplicando la ley N° 29783 a una empresa de fabricación de cocinases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textiles
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
navarro_vd.pdf6,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI