Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/5888
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Egúzquiza Figueroa, María Enerina | - |
dc.contributor.author | Porlles Hurtado, Carlos Franklin | - |
dc.creator | Porlles Hurtado, Carlos Franklin | - |
dc.creator | Porlles Hurtado, Carlos Franklin | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-13T15:34:12Z | - |
dc.date.available | 2017-11-13T15:34:12Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/5888 | - |
dc.description.abstract | Este informe muestra el trabajo realizado en una consultoría. Se eligió este caso ya que muestra varios tipos de soluciones que afectan a los diversos componentes del producto en forma de composición, diseño, embalaje, producción, logística o transporte. El contenido del presente informe consta de cuatro capítulos en donde se detallan en forma secuencial y lógica el contenido. El Capítulo I muestra un diagnóstico funcional y estratégico de la empresa, se presenta la información principal de la empresa, su organización y un análisis FODA donde se muestra la necesidad para realizar este estudio. El Capítulo II describe los antecedentes bibliográficos revisados para este informe de suficiencia, además de mostrar la base teórica de la metodología utilizada por la empresa para la realización de las compras y del presupuesto anual. El Capítulo III establece el proceso de toma de decisiones, describiendo los antecedentes al problema y la solución dada en el año anterior. Luego el planteamiento del problema principal que es: ¿Los cambios en el producto y los métodos de compra a aplicar, compensarán la variabilidad de los costos del producto para el presupuesto del año 2012, de la Empresa Danone Nutrición Bebé? En la empresa Danone se sigue una metodología para el cálculo del valor del presupuesto del recurso. En este caso, partiendo de un valor de presupuesto del año pasado, se calculan los efectos de mercado, que puedan hacer aumentar el valor del recurso. Posteriormente a ello se plantean alternativas para que el efecto no sea tan elevado por medio de reformulaciones, métodos de compra o reingeniería. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Gestión de compra | es |
dc.subject | Productos alimenticios | es |
dc.subject | Presupuesto | es |
dc.title | Aplicación de cambios en el producto y métodos de compra para compensar el incremento de costos en una empresa de productos alimenticios | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
porlles_hc.pdf | 12,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: