Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/6035
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jiménez Campos, Víctor Luis | - |
dc.contributor.author | Córdova Bravo, Patricia Elizabeth | - |
dc.creator | Córdova Bravo, Patricia Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-17T20:59:12Z | - |
dc.date.available | 2017-11-17T20:59:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/6035 | - |
dc.description.abstract | El proyecto de tesis – “Escuela de Arte Culinario en Santa Anita” surge a partir del estudio y análisis urbano del eje de movilidad en la Carretera Central, entre la Plaza Vitarte y el Ovalo Santa Anita, en la ciudad de Lima. Como propuesta urbana se plantea una nueva zonificación y tratamiento paisajístico, el cual es consecuencia del análisis de diversas variables, dando como resultado el planteamiento de nuevo equipamiento urbanístico que dotara a la zona una imagen urbana y lograra satisfacer las necesidades de la población próxima. También, lograra interconectar avenidas importantes, ya que la intervención plantea la apertura de la Av. Huarochirí, la cual se encuentra invadida por privados. La “Escuela de Arte Culinario” busca revalorizar la zona Este de Lima, así como convertirse en un hito de la ciudad. Además, fomenta la tecnificación de la actividad culinaria en evidente auge en nuestro país. | es |
dc.description.abstract | The thesis project - "School of Culinary Arts in Santa Anita " emerges from the study and analysis of shaft urban mobility in Central Road, between Vitarte Square and the Ovalo Santa Anita, in the city of Lima. As urban rezoning proposal and landscaping, which is a result of the analysis of several variables, resulting in the approach of new urban equipment that will give the area an urban image and managed to meet the needs of the surrounding population arises. Also, managed to interconnect important avenues, since the intervention raises the opening of the Av. Huarochirí, which is invaded by private. The " School of Culinary Art " seeks to revalue the East of Lima, as well as becoming a landmark of the city. It also promotes the modernization of culinary activity in apparent boom in our country. | en |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Estructuras | es |
dc.subject | Proyectos arquitectónicos | es |
dc.title | Escuela de arte culinario en Santa Anita | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Arquitecto | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Artes | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es |
thesis.degree.program | Arquitectura | es |
Aparece en las colecciones: | Arquitectura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
cordova_bp.pdf | 18,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
planos.pdf | 55,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: