Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/6035
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez Campos, Víctor Luis-
dc.contributor.authorCórdova Bravo, Patricia Elizabeth-
dc.creatorCórdova Bravo, Patricia Elizabeth-
dc.date.accessioned2017-11-17T20:59:12Z-
dc.date.available2017-11-17T20:59:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/6035-
dc.description.abstractEl proyecto de tesis – “Escuela de Arte Culinario en Santa Anita” surge a partir del estudio y análisis urbano del eje de movilidad en la Carretera Central, entre la Plaza Vitarte y el Ovalo Santa Anita, en la ciudad de Lima. Como propuesta urbana se plantea una nueva zonificación y tratamiento paisajístico, el cual es consecuencia del análisis de diversas variables, dando como resultado el planteamiento de nuevo equipamiento urbanístico que dotara a la zona una imagen urbana y lograra satisfacer las necesidades de la población próxima. También, lograra interconectar avenidas importantes, ya que la intervención plantea la apertura de la Av. Huarochirí, la cual se encuentra invadida por privados. La “Escuela de Arte Culinario” busca revalorizar la zona Este de Lima, así como convertirse en un hito de la ciudad. Además, fomenta la tecnificación de la actividad culinaria en evidente auge en nuestro país.es
dc.description.abstractThe thesis project - "School of Culinary Arts in Santa Anita " emerges from the study and analysis of shaft urban mobility in Central Road, between Vitarte Square and the Ovalo Santa Anita, in the city of Lima. As urban rezoning proposal and landscaping, which is a result of the analysis of several variables, resulting in the approach of new urban equipment that will give the area an urban image and managed to meet the needs of the surrounding population arises. Also, managed to interconnect important avenues, since the intervention raises the opening of the Av. Huarochirí, which is invaded by private. The " School of Culinary Art " seeks to revalue the East of Lima, as well as becoming a landmark of the city. It also promotes the modernization of culinary activity in apparent boom in our country.en
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectEstructurases
dc.subjectProyectos arquitectónicoses
dc.titleEscuela de arte culinario en Santa Anitaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameArquitectoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Arteses
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineArquitecturaes
thesis.degree.programArquitecturaes
Aparece en las colecciones: Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
cordova_bp.pdf18,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
planos.pdf55,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI