Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/6457
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Krajnik Stulin, Franco Luciano | - |
dc.contributor.author | Bautista Zulueta, Jefferson Antonio | - |
dc.creator | Bautista Zulueta, Jefferson Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-28T20:00:09Z | - |
dc.date.available | 2017-11-28T20:00:09Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/6457 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio está dirigido y orientado al posicionamiento de un establecimiento de comida marina. A fin de superar las barreras de mercado y las preferencias del consumidor, esto debido a la alta competencia y gran proliferación de este tipo de negocios en el país. El objetivo del documento es desarrollar una metodología o herramienta que permita mejorar las posibilidades de éxito en la apertura de los primeros locales de un restaurante de comida marina y que vaya acorde a la realidad y niveles de inversión hechos por los accionistas Se realizó un diagnóstico y evaluación de la situación actual del negocio aplicando la matriz PODA. Se detalló la misión, visión, fortalezas y debilidades internas, oportunidades y amenazas externas. Se propusieron los objetivos estratégicos para el negocio. Se siguió con la identificación central del problema que se traduce en que metodología o herramienta de gestión debe de usarse para asegurar el correcto posicionamiento del negocio Entre las soluciones propuestas para nuestro problema a abordar, se coincidió en aplicar la metodología del Marketing Mix con el fin de analizar los aspectos de producto, precio, plaza y promoción para el negocio antes de su incursión en el mercado. Es importante señalar que el uso de esta herramienta se relaciona con la realidad actual del negocio. El desarrollo de la metodología de Marketing Mix creó un ámbito de acción amplio para los dueños del negocio, pues les muestra estrategias a implementar acorde a la realidad del negocio y una forma de mitigar el riesgo de fracaso. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Planificación estratégica | es |
dc.subject | Restaurantes | es |
dc.title | Formulación de Marketing MIX para un restaurante de comida marina. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
bautista_zj.pdf | 3,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: