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http://hdl.handle.net/20.500.14076/6542
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ponce Sánchez, Carlos Fidel | - |
dc.contributor.author | Roca Esquivel, Alfredo | - |
dc.creator | Roca Esquivel, Alfredo | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-30T13:56:53Z | - |
dc.date.available | 2017-11-30T13:56:53Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/6542 | - |
dc.description.abstract | El presente informe tiene por objetivo mostrar una mejora en el Proceso de Planificación en una empresa de alimentos, con el fin de elevar en nivel de servicio logístico al cliente, reduciendo las ventas pérdidas y la insatisfacción al cliente. Dado que la empresa tiene varias líneas de producción con distintos procesos, se inició el trabajo con una descripción del negocio y sus procesos en forma resumida, mostrando principalmente datos de ventas y sus líneas de productos. Luego se describió la situación actual para identificar el problema, para luego diagnosticar cuales eran las deficiencias del sistema actual, qué medidas se podían tomar para mejorar dichas deficiencias y de esta forma aprovechar los recursos con los que cuenta actualmente la empresa para mejorar su situación. Con ayuda del Excel, se desarrollan nuevas actividades y se mejoran otras para optimizar el proceso de planificación de ventas y producción. A lo largo del proyecto se introducirán los aspectos teóricos necesarios para un razonamiento adecuado, así como los resultados esenciales. La demás información se encontrará en los anexos. Para la realización del proyecto se ha trabajado con el Software SPRING para la extracción de datos. Estos datos se han tratado en Excel para que los empleados de la empresa puedan usar las herramientas creadas sin necesidad de formación específica. Finalmente, se desarrollan conclusiones y recomendaciones sobre los resultados de las mejoras realizadas, mostrando los beneficios a la empresa. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Logística | es |
dc.subject | Control de inventarios | es |
dc.title | Mejora del proceso de planificación para elevar el nivel de servicio en una empresa de alimentos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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