Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/7065
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMarcelo Astocóndor, Dionicio Adolfo-
dc.contributor.authorChumpitaz Vásquez, Magally Karina-
dc.creatorChumpitaz Vásquez, Magally Karina-
dc.date.accessioned2017-12-14T15:43:12Z-
dc.date.available2017-12-14T15:43:12Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/7065-
dc.description.abstractEl presente informe trata de los requisitos que se deben cumplir para asegurar la calidad e inocuidad durante la producción de chocolates a nivel industrial, los que están basados en la Norma ISO 22000:2006. La aplicación de estos requisitos permite demostrar la capacidad de la organización para controlar los peligros que se presentan durante toda la etapa de la cadena alimentaria con el fin de suministrar productos inocuos. El informe describe el proceso productivo del chocolate, así como los insumos utilizados en la producción. Cada etapa, así como la materia prima será analizada con la finalidad de identificar y controlar los peligros encontrados según la metodología diseñada. Durante el análisis de peligros, se determinará la estrategia a utilizar para asegurar el control de los peligros que afectan tanto la calidad como la inocuidad de los alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria. A la vez se muestra la integración de los principios del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) con los programas Pre-requisitos.es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectAseguramiento de la calidades
dc.subjectEmpresas industrialeses
dc.subjectNormas ISO 22000: 2006es
dc.titleSistema de aseguramiento de la calidad e inocuidad basado en la norma ISO 22000 para una planta de producción de chocolateses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textiles
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
chumpitaz_vm.pdf4,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI