Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/7129
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Huamaní Huamaní, Gloría Teresita | - |
dc.contributor.author | Zevallos Daviran, Omar Mauro | - |
dc.creator | Zevallos Daviran, Omar Mauro | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-15T15:53:05Z | - |
dc.date.available | 2017-12-15T15:53:05Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/7129 | - |
dc.description.abstract | Del diagnóstico estratégico y funcional de la empresa Chocolates Gure SAC, se plantea que los tiempos de reposición de productos terminados son demasiados largos, y heterogéneos, como consecuencia no es posible elaborar un plan de producción, plan de compras ni un plan de distribución generándose permanentemente quiebres de stock y sobreproducción de productos sin demanda. Los permanentes quiebres de stock originan en la empresa, envió de pedidos incompletos, desconfianza de los clientes y seriedad en el abastecimiento continuo de productos, una sobreproducción origina capital inmovilizado y disminución de recursos económicos para la operatividad de la empresa. Con el objetivo de disminuir los tiempos de reposición de los productos, elaborar permanentemente un plan de producción, plan de compras, plan de distribución y sincronizar actividades logísticas de la empresa se ha planteado como alternativa de solución: primero la implementación de un sistema de administración de la cadena de suministro y segundo la implementación de un sistema de mejoramiento continuo. Se ha planteado como solución que la empresa impíamente un sistema de administración de la cadena de suministro. La alternativa planteada como solución permitirá a la empresa disminuir los tiempos de reposición de productos e integrar las actividades logísticas internas (producción, compras y distribución), utilizando eficientemente los recursos disponibles de la empresa, obteniendo una máxima rapidez en el flujo de productos con los mínimos costos operativos posibles. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Ejecución de un plan de producción | es |
dc.subject | Sistema de mejoramiento continuo | es |
dc.title | Mejoramiento de la cadena de suministro en la empresa chocolates Gure SAC. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
zevallo_do.pdf | 1,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: