Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/7350
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Leyton Díaz, Víctor Adolfo | - |
dc.contributor.author | Angélica María, Soriano Bellota | - |
dc.creator | Angélica María, Soriano Bellota | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-21T13:55:57Z | - |
dc.date.available | 2017-12-21T13:55:57Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/7350 | - |
dc.description.abstract | El presente informe de suficiencia tiene como objetivo proponer una mejora en la distribución de planta, para lograr una atención oportuna a los clientes de (a fábrica de platos descartadles Inversiones Kemver S.A.C. En el capítulo I, conoceremos a la empresa Inversiones Kemver S.A.C., su organización, los productos que fabrica, sus clientes, proveedores, procesos y se realizará el diagnóstico estratégico. En el capítulo II, conoceremos los antecedentes bibliográficos, como referencia necesaria a estudios de investigación anteriores a este trabajo, también las bases teóricas, que aplicaremos para la determinación del problema, controles y resultados. Finalmente presentaremos una definición de términos, para aclarar los significados de algunas palabras utilizadas en este rubro. En el capítulo III, veremos el proceso de toma de decisiones, tomando en cuenta los antecedentes de la empresa. Asimismo, identificaremos el problema que motiva la presente investigación. Posteriormente, propondremos planteamientos de alternativas de solución. Finalmente desarrollaremos la selección de la opción más adecuada y los planes de acción para desarrollar la solución planteada. En el capítulo IV, veremos el análisis beneficio-costo, que consta de tres partes: la selección de criterios de evaluación, información de situación económica actual y los resultados de la solución planteada. Finalmente conoceremos las conclusiones y recomendaciones. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Dsitribución de planta | es |
dc.subject | Mejora de procesos | es |
dc.title | Mejora de la distribución de planta, para lograr una atención oportuna a los clientes, en una fábrica de platos descartables | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
suarez_qe.pdf | 6,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: