Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/7531
Título : | Aplicación del método de los 7 pasos del control de calidad en la mejora continua de la crianza de pollos |
Autor : | Vera Gonzales, Reynaldo |
Asesor : | Krajnik Stulin, Franco Luciano |
Palabras clave : | Crianza y producción de pollos;Mejora de la productividad y reducir los costos |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | Para ser competitivo, es necesario mantener una cultura empresarial de mejora continua, en todas las áreas y procesos de la empresa. Teniendo en cuenta y siendo con siente de esto la empresa San Fernando planteo proyectos asociados a la mejora de la productividad y reducción de costos, considerando la reconversión tecnológica como un factor clave. La Dirección de la empresa conjuntamente con las gerencias plantearon como misión del equipo de mejora el “Mejorar e innovar el sistema de producción de pollos investigando e implementando el avance tecnológico para: Mejorar la calidad, productividad, entrega y Reducir los costos. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/7531 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
vera_gr.pdf | 5,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: