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http://hdl.handle.net/20.500.14076/8160
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Dextre Jara, Edwin Téllez | - |
dc.contributor.author | Jaramillo Montero, María del Carmen | - |
dc.creator | Jaramillo Montero, María del Carmen | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T15:28:06Z | - |
dc.date.available | 2018-01-31T15:28:06Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/8160 | - |
dc.description.abstract | En el presente INFORME TÉCNICO se presentan las actividades profesionales más relevantes del control de calidad de alimentos balanceados en Agribrands Purina Perú S.A. En la industria de alimentos balanceados, el análisis químico y microbiológico juega un papel importante en el establecimiento y mantenimiento de la calidad de los alimentos balanceados. La cualidad esencial de la calidad es dar al animal el alimento en un estado o con unas condiciones de seguridad total, que aporte a su metabolismo los nutrientes y la energía necesaria. Agribrands Purina Perú S.A. aplica tres importantes componentes de la calidad como son: calidad higiénica, que es una exigencia de seguridad, calidad nutricional, referida en dos aspectos, uno cuantitativo, relacionado a la energía almacenada en forma química y el cualitativo donde se busca el equilibrio nutricional del alimento teniendo en cuenta las necesidades de los animales. Y, por último, la calidad organoléptica, puesto que los animales son tan sensibles que rechazan los alimentos si no se encuentran en estado óptimo. En nuestro laboratorio de análisis alimentario, la mayor parte del trabajo de rutina se avoca a métodos de análisis químicos y al estudio de aditivos y contaminantes. Los principales componentes son humedad, grasa, proteínas, cenizas, fibra y carbohidratos. En la práctica los métodos usados pueden variar, de acuerdo al alimento que se examina. Los alimentos procesados son producidos dentro de los estándares prescritos por la casa matriz y para cumplir con los requerimientos del mercado. Esto se logra mediante la estandarización del proceso, tanto como sea posible en cada una de las siguientes etapas: en la granja, la materia prima, el proceso mismo y finalmente el producto elaborado y su almacenamiento. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Alimentos para animales | es |
dc.subject | Control de calidad | es |
dc.title | Técnicas de supervisión e inspección para el control de la calidad de alimentos balanceados | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textil | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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