Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/8169
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carhuancho Lucen, Ciro | - |
dc.contributor.author | Anaya Garro, Lida Eleuteria | - |
dc.creator | Anaya Garro, Lida Eleuteria | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T16:38:21Z | - |
dc.date.available | 2018-01-31T16:38:21Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/8169 | - |
dc.description.abstract | La importancia de la industria de los subproductos del pescado es extraordinaria tanto desde el punto de vista económico como de los elementos que se obtienen de ella útiles al hombre, como son las harinas y los aceites, entre otros. De ahí la necesidad de que la producción de estos subproductos esté sujeta a una serie de procesos de regulación y control para asegurar su calidad e integridad desde la captura del pescado hasta la puesta en el mercado. La industria de harina de pescado necesita un suministro regular de materias primas, por lo que al planificar la creación de fábricas de harina de pescado se hace necesario conocer el tipo de especies disponibles, la duración de campañas de pesca y la captura probable anual durante un período ininterrumpido de tiempo. El procedimiento industrial desarrollado en el Perú para el procesamiento de harina de pescado emplea equipos de alta tecnología completamente automáticas y en continuo, para obtener un producto de la más alta calidad. Por lo anteriormente expresado, se hace necesario tomar en cuenta la ingeniería básica de la planta, lo que permitirá analizar y definir la estandarización de equipos, para implementar estrategias de automatización. El presente Informe de Suficiencia cuyo título es "Automatización de una Planta de Harina de Pescado", tiene por objeto desarrollar y describir los sistemas de control y el grado de automatización requerido en cada una de las operaciones del proceso productivo y a nivel global de la planta, considerando obtener una harina con óptima calidad, homogénea y estable con una operación eficiente de los equipos del proceso, con consumo óptimo de energía y mínimas mermas. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Automatización | es |
dc.subject | Industria pesquera | es |
dc.subject | Harina de pescado | es |
dc.title | Automatización de una planta de harina de pescado | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textil | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
anaya_gl.pdf | 4,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: