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http://hdl.handle.net/20.500.14076/8171
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Collado Domínguez, Emerson Alcides | - |
dc.contributor.author | Yong Wan, Guiliana | - |
dc.creator | Yong Wan, Guiliana | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T16:48:53Z | - |
dc.date.available | 2018-01-31T16:48:53Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/8171 | - |
dc.description.abstract | Mediante las técnicas de automatización aprendidas en el Curso de Actualización de Conocimientos se propondrá una estrategia de control para disminuir la variación constante de temperatura en el Sistema de Almacenamiento de Grasas y una estrategia de control para regular la temperatura y la carga de alimentación del producto en el Sistema de Peletizado. Se propone colocar un Controlador por Retroalimentación en modo PID para controlar la temperatura en el Sistema de Almacenamiento de Grasas, usando un sensor de temperatura del tipo de resistencia (PT 100) donde el controlador accionará una válvula electroneumática que permitirá o no el ingreso de vapor al tanque cada vez que la temperatura sea diferente al del Set Point. Esto mantendrá estable la temperatura, evitando así que la grasa se oxide con las constantes oscilaciones de temperatura. Se propone colocar un dos Controladores por Retroalimentación en modo PID uno para controlar la temperatura en el Acondicionador de la Prensa y otro para controlar la velocidad del motor del alimentador al acondicionador. En el primer controlador si la temperatura es diferente al set point prefijado en el controlador se accionará la válvula electroneumática que permitirá o no el ingreso de vapor al sistema, y el segundo controlador variará la velocidad de carga al alimentador. Esto permitirá reducir los constantes atoros en el sistema, disminuir la presencia de productos quemados y permitirá alcanzar el objetivo principal de la técnica de peletizado, que es el de precocer y gelatinizar los almidones presentes en el alimento para que sea más digerible para el animal. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Alimentos balanceados | es |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es |
dc.subject | Automatización | es |
dc.title | Mejoramiento de una planta de procesamiento de alimento balanceado utilizando técnicas de automatización | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textil | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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